33

Резиновые сапоги

Ребенку в июле будет 2 года, невысокая, нога 14 см. Неожиданно возникла проблема с резиновыми сапогами, вернее с их выбором. Я хотела цельнилитые и метилась на демары. Но размер не подошел 22-23 впритык, а след размер огромен (16 см по стельке). Теперь в раздумьях. Удобны ли сапоги крокс для малышей? Какие еще посмотреть? В ближайших магазинах засилье демаров, котофеев и капик (они сварные и часто протекают).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку в июле будет 2 года, невысокая, нога 14 см. Неожиданно возникла проблема с резиновыми сапогами, вернее с их выбором. Я хотела цельнилитые и метилась на демары. Но размер не подошел 22-23 впритык, а след размер огромен (16 см по стельке). Теперь в раздумьях. Удобны ли сапоги крокс для малышей? Какие еще посмотреть? В ближайших магазинах засилье демаров, котофеев и капик (они сварные и часто протекают).
Anonymous
Кроксы замечательные во всех отношениях
А на ногу 14 см 8/9 размер кроксов или какой?
автор
Я сама ношу кроксы. Они конечно легкие, но какие-то негнущиеся. Как в них ребенку присесть около песочницы?
Anonymous
http://www.lamoda.ru/p/cr014ackc212/shoes-crocs-rezinovyesapogi/ размеры по-русски, еще промокод можно нарыть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения