135

Посоветуйте хорошую коляску

По деньгам тыс до 60-70, малыш в конце мая ожидается, нужна большая люлька, чтобы зимой спать.
Была на Совенке, растерялась, БебиКары и ПегПереги показались с маленькими люльками и тяжелыми.
Что выбрать?

С 1 ребенком была 3колесная Жане, ее больше не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По деньгам тыс до 60-70, малыш в конце мая ожидается, нужна большая люлька, чтобы зимой спать.
Была на Совенке, растерялась, БебиКары и ПегПереги показались с маленькими люльками и тяжелыми.
Что выбрать?

С 1 ребенком была 3колесная Жане, ее больше не хочу.
Anonymous
Хесбу потянете?
Anonymous
ПОСОВЕТУЙТЕ, по существу вопроса.
АВТОР
Может вам сейчас 2 купить типа Перега Янг и Эмма нитросити.
А в год легкую прогулку. А в 2 легкую трость.
Anonymous
У Тевтонии и Хартана маленькие люльки, а так для зимы и проходимости они очень даже
У меня Тевта БиЮ, сейчас в 5 мес люлька уже тесновата, а зимой конверт меховой еле умещал младенца-тесно в люльке.
Поищучайте к ним аксы, там есть вставка в прогулку для сна (удлинитель базы что ль) возможно зимой будет в самый раз с этой вставкой в прогулке.
Мне кажется люлька к зиме не нужна, детки после 6/7 месяцев начинают мало спать и глазеть на улице, в люльке посадить невозможно...
И если надумаете Тевтонию-не берите на Совенке, закажите через Авито у посредников, мне коляска обошлась в 40 тысяч с адаптером для автокресла
Anonymous
А вот интересно, почему никто не советует Bugaboo Баффало? Мне вот она очень нравится, по бюджету как раз получается, если аксами не увлекаться. Колеса все большие, должна быть проходимая.

Прям сижу и мечтаю ее покатать, хоть детки и подросли уже. Возможно третьему когда-нибудь куплю...
интересно
Блин! Мне не дает покоя буга в новой расцветке! Ужасная коляска внешне, но Энди Уорхолл!
Я покорена напрочь. И ведь был же уже опыт с маклареном и Битлз. Обплевались.
Бью себя по рукам)))
хезба
Anonymous
I coo, немецкая, не на секундочку не пожалеете
Дочь родилась 29 апреля, в ноябре пересели (перелегли) в прогулку, в люльке с конвертом и в комбезе с капюшоном ну очень тесно. Я с нетерпением ждала когда тесно станет очень хотелось новую, люлька надоела. Люлька пег перега.
Эммалюнга Сити Крос - на все случаи жизни)) Для дачи можно отдельно взять люльку Пег Перего Янг (и даже б/у).
у младшей была эммалюнга мондиал дуо комби, дочь июньская, зиму всю откатали в люльке в толстом овчинном конверте, отлично все умещалось туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения