39

что одевать?

В сад в пн? ночью +6 днем 20.утром вести холодно, днем гулять жарко.младшая группа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сад в пн? ночью +6 днем 20.утром вести холодно, днем гулять жарко.младшая группа.
Anonymous
Я в таком случае утром надевала на ребенка куртку и шапку, с собой в пакет клала ветровку (кофту). Приводила в садик, забирала С СОБОЙ куртку и шапку, оставляла в кабинке ветровку (кофту).
Вчера порадовали тетки у подъезда, когда мой 6-ти летка вышел без шапки: "Как, уже без шапки??? Не рановато??" Ответила, что вы же без шапок и он человек. Странный народ... как-будто дети - отдельный подвид? Я вчера малыша в Куоме видела, керри 150 гр и шапка шерстяная с горлышком. Мне уже давно как-то фиолетово, но мальчик плакал что ему жарко!!!! Бабушка вздыхала: ну это мама тебя так одела... Вот думаю а шапку что мешало снять?
Anonymous
А я своему вчера шапку не одела, катался на велике, сегодня ухо заболело, продуло все-таки(
Anonymous
Вчера было +24 днем .Мои гуляли в футболках с коротким рукавом+джинсы+носки+кроссовки. У младшей была еще кепка. Сама я тоже джинсы+футболка. Никто не замерз.
Много детей видела в куртках и шапках, большинство взрослых тоже были в куртках.
У нас в саду площадка в первой половине дня в тени. Часто еще и ветер есть. Вчера за 10 мин. прогулки рядом с садом в теньке замерзли и ушли на солнце. Воспитатели на прогулку одевают все, что есть в шкафчике. Т.е. если тепло, а в шкафу кофта, они ее оденут. Как одеть 3-х летку не понятно.
Anonymous
Вот оно лето)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения