21
Выпускной в 4 классе.
Нужно платье для дочки на выпускной в 4 классе. Посоветуйте, что купить? Дочка хочет идти в новогоднем а-ля бальное с пышной юбкой, но мне кажется для выпускного это не совсем то. Дочка стройная, волосы темные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно платье для дочки на выпускной в 4 классе. Посоветуйте, что купить? Дочка хочет идти в новогоднем а-ля бальное с пышной юбкой, но мне кажется для выпускного это не совсем то. Дочка стройная, волосы темные.
Anonymous
у моей тоже выпуск в 4-м-но у них давно, еще со 2 класса, никто бальные и пышные не носит ни на какие праздники.Лучше не надевайте( у нас в "Карибии" выпуск-только без самого аквапарка:-)там еще боулинг и пр.)
Anonymous
А у нас все праздники и на 8.03 и НГ и выпуск только балл,соответственно и наряды для балла,а уж в классах кто как нравится!
Anonymous
Не нужно длинное пышное. Моя последний раз на Новый год в первом классе такое надевала. Они уже вышли из возраста увлечения принцессами, практически подростки уже.
Моя на новогоднем празднике была в платье вот с такой идеей:

Ну, ясное дело, цвет был поскромнее (голубовато-серо-стальной у короткого платья и серый шлейф), и само платье не совсем открытое - плечи над корсетом были затянуты драпировкой из той же ткани, что и шлейф. Длина - до колен.
Я не была в восторге, но после 10-го отвергнутого платья я была готова практически на всё.
Так вот, платье произвело ФУРОР среди подружек и одноклассниц. Королева бала просто.
Начхать им на то, что думает мама. Гораздо важнее в этом возрасте, что скажут подруги. Так что... на выпускной присматриваю платье в том же духе. Или отправлю в новогоднем.
Москва, если что. Спецуха. Дети родителей "с возможностями" или иностранцев в основном. :-(

Ну, ясное дело, цвет был поскромнее (голубовато-серо-стальной у короткого платья и серый шлейф), и само платье не совсем открытое - плечи над корсетом были затянуты драпировкой из той же ткани, что и шлейф. Длина - до колен.
Я не была в восторге, но после 10-го отвергнутого платья я была готова практически на всё.
Так вот, платье произвело ФУРОР среди подружек и одноклассниц. Королева бала просто.
Начхать им на то, что думает мама. Гораздо важнее в этом возрасте, что скажут подруги. Так что... на выпускной присматриваю платье в том же духе. Или отправлю в новогоднем.
Москва, если что. Спецуха. Дети родителей "с возможностями" или иностранцев в основном. :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения