43

Велосипед Cube

Девочки, помню что у кого то были Кубы, расскажите поподробнее, удобные? какие минусы?
Хочу дочери вот такой купить для дачи, Cube Kid 240 , померить сейчас нет времени, До какого роста его хватит? вес пишут 12 кг- это так? А скорости переключать на нем удобно? крылья сами ставили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помню что у кого то были Кубы, расскажите поподробнее, удобные? какие минусы?
Хочу дочери вот такой купить для дачи, Cube Kid 240 , померить сейчас нет времени, До какого роста его хватит? вес пишут 12 кг- это так? А скорости переключать на нем удобно? крылья сами ставили?

велосипед отличный! берите, не пожалеете. Соседские дети на Cube 20 и 24 катаются уже несколько лет - все ок.
у сына Cube Kid 200, купили в 5,5 лет очень доволен, папа в выбору подошел со всей ответственностью
Вообще, Кубы хорошие велики. Вот только я бы девочке взяла бы что-нибудь с планетарной втулкой - когда скорости спрятаны во втулку заднего колеса. Это очень удобно, надежно, беспроблемно по сравнению со звездочкой. И задний тормоз есть.Мальчуковых великов с планетаркой я не видела, а девчачьи есть. У меня самой такой, с планетаркой. Но это так, просто размышления... Еще есть один момент с детскими великами - на них не ставят хорошее оборудование, и все начинает барахлить и разлаживаться довольно быстро. Куб серьезная фирма, может, и не сэкономили. И еще, будет ли удобна девочке такая рама - я на такой езить не могу, у меня совсем бабский велик, на котором сейчас сын 7 летний пытается иногда кататься))
Добрый вечер. В том году на ДР купили дочке cube. Катается с удовольствием. За год ничего с ним не случилось, дальше покажет время. Скорости переключает легко, гоняет быстрее меня. До этого был трек. Подарили на 7 лет, рост был 128 см
http://eva.ru/6298773876b6159dd1d9bd89a6fde8c4/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1056041
Мы в прошлом году подарили сыну на ДР, ребенок мелкий, но сел на него нормально, даже приподняли седло немного, вообще у седла там хороший запас. Поскольку брали осенью, были скидки, и выбор уже был небольшой, крылья поставили в магазине, привезли уже с крыльями, подножки не было, будем сейчас сами покупать. Крылья поставили плохо в магазине, они все время болтались, муж их подтягивал, и тормоз пришлось регулировать, т.к. был перетянут. В остальном нареканий нет, все отлично, ребенку очень нравится велик, страшно доволен.
Помимо того, что Куб - серьезная фирма, велики у них просто красивые, смотрятся очень выигрышно на фоне других. Но это сугубо мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.
Anonymous
У сына cube team 260, рама 16. При его росте 158-160 уже маловат :(.Вот такая модель http://unishop.by/items/cube-team_kid_260_2011_.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения