25
Emmaljunga City Cross или Peg-Perego Culla-auto?
Девочки, здравствуйте! Всю голову я сломала, в каком-то ступоре нахожусь, перечитала весь интернет про эти две коляски- определиться не могу ((((((((((
Ребенок рождается в июле. Нужна легкая и проходимая коляска с большой люлькой. Эти две нравятся ОДИНАКОВО...
Перега может немного больше внешне нравится...
Посоветуйте что-нибудь.........
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Всю голову я сломала, в каком-то ступоре нахожусь, перечитала весь интернет про эти две коляски- определиться не могу ((((((((((
Ребенок рождается в июле. Нужна легкая и проходимая коляска с большой люлькой. Эти две нравятся ОДИНАКОВО...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
не могу определиться...(((((
Я за эммалюнгу, когда ребенок родился 2 мес катала в переге, потом купила эмму из-за прогулки, но мужу очень эта коляска понравилась и он взял с люлькой, я поняла,что с перегой я мучилась 2 мес, а не гуляла, очень она тяжелая......
Вы бы их потолкали сначала. Эмма едет тяжело, из Перег только Янг едет более менее.
Anonymous
Была Peg-Perego Culla, не очень мягкая для люльки, у подруги Марита намного приятней качается, про мою сказала "ваще жесткая"
С первыми двумя детьми была Перега, с третьей Эмма. Я за Эмму. Перегу даже с ней сравнивать не хочу.
А Нитросити не рассматриваете из Эмм лучший вариант. Классика у них все таки уже не современная и тяжелая.
Переги вообще все отстой.
Переги вообще все отстой.
Anonymous
Эмма - любовь моя.
+ за Эмму, покатала на Сове обе, Переги более тяжелые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения