22
Где купить вещи на девочку 8-9 лет?
Что-то как-то проблематично стало с покупками - раньше я приходила в Mothercare и закупалась на лето - платья, шорты и т.д. Сейчас рост уже почти 140 худенькая - джинсы и то проблема купить - либо короткие но на попе хорошо сидят, либо длина нормальная - а сверху, даже с затягивающимися резинками - кошмар. Дочка любит сарафанчики и платья, а на этот возраст в C&A, H&M - вообще одни только шорты джинсовые и легинсы, Zara - мне качество не нравится, в общем поделитесь, где одеваете детишек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то как-то проблематично стало с покупками - раньше я приходила в Mothercare и закупалась на лето - платья, шорты и т.д. Сейчас рост уже почти 140 худенькая - джинсы и то проблема купить - либо короткие но на попе хорошо сидят, либо длина нормальная - а сверху, даже с затягивающимися резинками - кошмар. Дочка любит сарафанчики и платья, а на этот возраст в C&A, H&M - вообще одни только шорты джинсовые и легинсы, Zara - мне качество не нравится, в общем поделитесь, где одеваете детишек?
Я раньше джинсы только в HM покупала, сидели хорошо. Щас купила в Gap, там много моделей разных. В Стокмане на рост 140 я уже ничего не могу подобрать, там голяк полный. Хотя встречается немного Esprit. Джинсы еще купила в Oggi детском, там тоже несколько моделей есть. Benetton посмотрите, там можно покопаться. Сарафаны есть в Monsoon, на бретельках, совсем летние. А так в основном, next рулит, но у меня дочь из состояния худышки перешла в состояние нормы, на попе даже избыток есть :). Вот для таких детей их вещи подходят. А почему в C&A не можете подобрать? Там есть подростковый отдел, очень удачные модели попадаются джинсов.
В заре вам качество не нра, а в C&A, H&M Вам правда нравится?
Anonymous
Милашка-сьюзи интернет магазин
У меня сыну 11, раньше тоже закупались в mothecare , а теперь заказываю все на алиэкспресс, качество отличное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения