36
белая коляска-купили бы?
ооочень понравилась,но белый цвет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияооочень понравилась,но белый цвет??

Если первый ребёнок, то купила бы) Если есть старшие-нет, т.к в нашей семье коляски уделывают именно старшие
Anonymous
Нет, мне было бы лень стирать ее еженедельно. Люлька для первого ребенка- нормально, прогулка-НЕТ!
У меня люлька белая, капюшон из белой эко кожи. Ну более или менее нормально. Но мороки конечно больше, чем с каким либо другим цветом. Прогулочный блок у нас белый с серым велюром, но пока не использовали еще. Но чет мне кажется, недолго мы будем ее использовать... Кароч такую прогулку не купила бы.
Представьте во что превратится этот чудесный белый бампер:):):)
Белую только люльку купила бы может, прогулку точно нет))
Белую только люльку купила бы может, прогулку точно нет))
Ни за что бы не купила - ее придется тщательно отмывать после каждой прогулки, иначе будет выглядеть неряшливо. Мне было бы жаль столько времени тратить бездарно.
Anonymous
Люлек как грязи, прогулок ни одной. Ребенок первый?)
Anonymous
ах ,девочки! такая красивая! так хочется! но таки да-замызгается стопудово :-( тем более, что старший далеко не аккуратист.
Самый засранский возраст это с года до 2,5 любая коляска будет в крошках)
Anonymous
У меня гессляйн в белой экокоже, - но там только капюшон, подлокотники и конверт на ножки белый, (ну и люлька полностю белая была), а сиденье у прогулки текстильное другого цвета. Так вот экокожа это супер - не промокает, практически не пачкается, а пыль убирается влажной тряпочкой без проблем. Я пока оч довольна.
Но если на фотке текстиль, то не стоит, наверное.
Но если на фотке текстиль, то не стоит, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения