42
демары на овце или куома?
Девочки, миленькие помогите. Сравнить особо не с чем. В зиму деть будет бегать, что же брать. Демары на овце или куому? Сейчас туда-сюда и лето пролетит, осень и все, зима. Обратила внимание, что все в куоме. В демарах меньше. Что удобнее и что теплее подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие помогите. Сравнить особо не с чем. В зиму деть будет бегать, что же брать. Демары на овце или куому? Сейчас туда-сюда и лето пролетит, осень и все, зима. Обратила внимание, что все в куоме. В демарах меньше. Что удобнее и что теплее подскажите!
Anonymous
Я вам предложу третий вариант- Викинги, демары не носили, не знаю. В Куоме мерзли жутко. Покупаю викинги всем троим детям и голова не болит.
В эту зиму ходили в куоме, но только начинали ходить. На эту что-то не хочу их. Хочу каламбию брать. Я сама в них второй сезон хожу, нравятся. Теплющие.
Демары теплее. Носили и те и другие. Одно но, демары очень узкие, лучше брать с липучкой.
В том году у дочки были Куома, ноги не мерзли. В этом Демары, ноги мерзли. Так что все индивидуально, своей больше Демары не куплю.
В 1,5г.купила Куому без липучек, нога у ребенка не влезла. Итого купила Демары и Викинги. Демарами очень довольна, в них же ребенок прекрасно спал на улице. В 2,5 года также были Демары, Викинги и кажется Куома - но уже на липучках. В 3,5 года Демары, Викинги, Куома. Далее перешли на Куому и Викинги. Демары мне понравились тем, что их можно было одеть на широкую ногу с большим подъемом, а еще даже носки туда впихнуть :))) Я про те, которые шнурком утягиваются.
Anonymous
И четвертый вариант - Камик.
Ажиотаж по куоме вообще не понимаю!
Anonymous
моей демары не подходят, у них формы мыска другая, большому пальцу тесно.
старший ходил в куоме и не мёрз, но сейчас много подделки и я перестала её брать. Хочу попробовать кават на след год, посмотрите, она не настолько распространена(обувка эта), но отзывы и качество хорошее. В этом году сын в 1,5 года относил викинги, осталась довольна. Демары не пробовала. НЕ боитесь так заранее брать? вероятность пролететь с размером велика.
Баффины. Здоровые, но очень-очень теплые.
Если выбирать из предложенных вариантов, то Демары.
Если выбирать из предложенных вариантов, то Демары.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения