19

Надувной жилет на 10 лет

Девочки, у меня сын 10 лет 36кг, но плавать не умеет. Есть ли на них жилеты? Все до 6 лет нахожу. Нарукавники и круги не хотелось бы... Может видел кто большие размеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня сын 10 лет 36кг, но плавать не умеет. Есть ли на них жилеты? Все до 6 лет нахожу. Нарукавники и круги не хотелось бы... Может видел кто большие размеры?
Э-э-э... Если бы вы или муж ваш плавать не умели - вы бы тоже в жилетах плавали? В 10 лет уже или плавать учатся, или сидят на глубине по колено.
лучше нарукавники посмотрите-в жилете двигаться совсем неудобно, а в нарукавниках быстро плавать научиться
Выбьюсь из стройного хора — поездки на море обычно предполагают какие-то развлечения на воде кроме собсно купания: поездки на лодке, катамаране и т.д., и для них жилет нужен в обязательном порядке даже плавающему ребенку. Организаторы развлечений их выдают далеко не всегда. А вообще, автор, учите ребенка плавать, это кмк умение из разряда необходимых.
Купить жилет проще на месте, там это добро обычно в очень широком ассортименте.
моя тоже почти в 10 научилась-прямо за 2 дня.Но пока в круге плавала и в жилете-толку ноль.Научилась только, когда надели нарукавники.Сразу практически.( в речке на даче)В море не могли научить( а я сама в 12 лет тоже в речке, когда уже все на меня рукой махнули, плаваю сейчас отлично):-)
Anonymous
Девочки, спасибо за мнения! Пойду подумаю, как лучше сделать. Сама я плавать умею, даже слишком хорошо, в секцию с 6 лет ходила, а вот его не очень пока получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения