20
вопрос про биглион
Вот скажите, пож-та, мне одной кажется,что там идет скидка от завышенной суммы?К примеру, смотрю кроссовки Антилопа-написано,что 4 тыс-а скидка 50 процентов и стоят они 2 тыс.Но я часто в магазине Антилопском бываю, не стоят они 4 тыс!И сапог по 6 тыс там не видела...И так почти по всем товарам.Кто-то писал,что если напрямую путевку заказывать,то по цене выходит так же, как тут со скидкой.Т.е. цены изначально завышенные написаны.А еще вопрос про театр Клоунады(к примеру, Летучий корабль) и скидки на Биглионе, если кто брал так билеты-в посл. раз было написано,что билет 90 руб.Т.е. скидка на самые дешевые билеты,что ли?Или все уже разобрали, остались только эти?ничего не могла понять в прошлый раз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, пож-та, мне одной кажется,что там идет скидка от завышенной суммы?К примеру, смотрю кроссовки Антилопа-написано,что 4 тыс-а скидка 50 процентов и стоят они 2 тыс.Но я часто в магазине Антилопском бываю, не стоят они 4 тыс!И сапог по 6 тыс там не видела...И так почти по всем товарам.Кто-то писал,что если напрямую путевку заказывать,то по цене выходит так же, как тут со скидкой.Т.е. цены изначально завышенные написаны.А еще вопрос про театр Клоунады(к примеру, Летучий корабль) и скидки на Биглионе, если кто брал так билеты-в посл. раз было написано,что билет 90 руб.Т.е. скидка на самые дешевые билеты,что ли?Или все уже разобрали, остались только эти?ничего не могла понять в прошлый раз...
Anonymous
Так многие сайты делают.
Вы же сами понимаете чудес не бывает.
Зачем кому то продавать по себестоимости и ничего не зарабатывать.
Теже путевки, там максимальная прибыль 20%, грубо говоря 5-10% берет себе оператор, 10-15% агент. Сами посчитайте сколько вам могут скинуть максимально, при этом и оператор и агент должны заработать.
Вы же сами понимаете чудес не бывает.
Зачем кому то продавать по себестоимости и ничего не зарабатывать.
Теже путевки, там максимальная прибыль 20%, грубо говоря 5-10% берет себе оператор, 10-15% агент. Сами посчитайте сколько вам могут скинуть максимально, при этом и оператор и агент должны заработать.
Anonymous
Туры, одежду и обувь не брала по купонам и не буду, а вот в театр с удовольствием ходили : и на летучий корабль, и на огниво ходили. Очень рада, что Театриум участвует в таких акциях. 90 руб. стоит купон, который дает скидку 50 %
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения