21
где обуть мальчика?
мои познания в детской обуви на р-р ноги 37-38 зашли в тупик(( не знаю, какие фирмы кроме э*кко продают обувь на такой размер ноги и где можно купить обувь на лето/весну
опытные мама мальчиков посоветуйте марки/фирмы качественное достаточно недорогой обуви
буду всех очень признательна, спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямои познания в детской обуви на р-р ноги 37-38 зашли в тупик(( не знаю, какие фирмы кроме э*кко продают обувь на такой размер ноги и где можно купить обувь на лето/весну
опытные мама мальчиков посоветуйте марки/фирмы качественное достаточно недорогой обуви
Anonymous
покупаю в спортмастере, и на вайлдберрис иногда бывает неплохая обувь
У нас щас 37, носим Рикосту, Геокс, Суперфит, Бама (австрийская, в РФ есть), Гарвалин, зимой Викинги еще, Викинги и кроссовки и ботинки делает, сандали вроде у них появились, купила все этих фирм до 39-40 размера, чтобы было недорого нужно караулить распродажи. Кроссовки на шнурках не носим, поэтому выбор ограничен. Если ваш шнурки уважает, то в Адидасе, Найке, Рибоке, и т.д выбор кроссовок есть,
а в каких инет магазинах есть обувь? не могу найти
можно зашифрованные ссылки
можно зашифрованные ссылки
Anonymous
Спортмастер дисконт, Савеловская, много всякого недорого.
Присмотрела там кеды Cat - 900p
Присмотрела там кеды Cat - 900p
стокман, саламон, экко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения