40

Ранец Randoseru у кого?

Девчат, у кого дети ходят с этими ранцами, довольны?
Нравится он мне, но смущают две вещи: замок на дне ранца и большая крышка ( Т.е., когда ребенок будет открывать ранец, крышка будет откидываться почти на полметра (
И замок на дне очень смущает, все-таки полы у нас не такие чистые и многие советуют пластиковое дно, т.к. будет пачкаться. А у Randoseru на дне вообще замок (
Расскажите, пожалуйста, про эти ранцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, у кого дети ходят с этими ранцами, довольны?
Нравится он мне, но смущают две вещи: замок на дне ранца и большая крышка ( Т.е., когда ребенок будет открывать ранец, крышка будет откидываться почти на полметра (
И замок на дне очень смущает, все-таки полы у нас не такие чистые и многие советуют пластиковое дно, т.к. будет пачкаться. А у Randoseru на дне вообще замок (
Расскажите, пожалуйста, про эти ранцы.

Anonymous
у дочки такой красный, покупали на подготовишку, но сейчас первый класс с ним заканчиваем. Дочке и мне нравится, но мы на ОТ с ним не ездим, на машине только. Дочке очень нравится, все удобно, после года как новый, у нас все влезает. Сменку носим отдельно, но у меня и старшая при большом ранце все равно отдельно носила. На след. год новый покупать пока не собираемся :)
Девочки, а что у всех дети носят спорт.форму с собой?
У моей подруги дети три раза в неделю ходят в школу в спорт.форме и ничего с собой не носят.
Это частая практика или скорее исключение?
Anonymous
В этом году собирается кто-нибудь покупать Randoseru? Давайте объединимся. На сайте скидку 10% дают при покупке 3-х ранцев.
девочки, на среднюю школу какие параметры у этого ранца должны быть? Подскажите, у меня времени в обрез:'( Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения