37

Стулья Татамия,Чикко, ПП и другие

Выбираю стульчик, скажите пожалуйста, у них низ по размеру(компактности) разный? У некоторых ноги прямо сильно кажутся в стороны, у Татамии кажется компактно..

Стул нужен от 0, чтобы использовать как шезлонг, если будет качалка совсем классно.

Посмотрела Чикко Полли Мэджик Табако, получается ок.9000
Татамия с чехлом выходит уже под 17000, жаба душит.
Прима Папа не пойму-есть ли вкладки для малышей от0+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю стульчик, скажите пожалуйста, у них низ по размеру(компактности) разный? У некоторых ноги прямо сильно кажутся в стороны, у Татамии кажется компактно..

Стул нужен от 0, чтобы использовать как шезлонг, если будет качалка совсем классно.

Посмотрела Чикко Полли Мэджик Табако, получается ок.9000
Татамия с чехлом выходит уже под 17000, жаба душит.
Прима Папа не пойму-есть ли вкладки для малышей от0+
Anonymous
Какой смысл в качалке от Татамии, если она не электрическая?
Сидеть рядом на табуреточке и качать?
Если что... я вот сейчас картошку чистила и ногой пихала ребенка в Татамии.
Сомнительное развлечение.
Поэтому пошла и в электрические качели переложила :)
Пег Перега Сиеста, моя в нем с 2 месяцев тусит. Положение спинки как в автокресле, те не ровная поверхность как доска, а с углублением под попу
Anonymous
У меня было 3 разных стула, татамия в том числе. Никакой чехол к ней не нужен. А если качалка не нужна, возьмите пег перего сиесту.
Вот сегодня получила Перегу Сиесту для племяшки - увиденное понравилось, брала именно с "0", чтобы в качестве шезлонга тоже пользоваться. задумалась о таком же себе :)
Вчера купили Пег перого Сиесту, 9900 с доставкой. Нравится, он с 0
Anonymous
Была Татамия - всем устроила и нравилась, пользовались с рождения.
у нас пег перего прима папа зеро 3. тоже позиционируется с 0. очень довольна.отличается от сиесты только отсутствием колес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения