57
Какую купить прогулку?
Есть МакларенКвест от 1 ребенка, второй будет июньский, люльку купила, а в чем кататься зимой? Поликлиника не близко, молочка тоже, парк рядом-гуляем там по снежным дорожкам.
Дом без лифта 3 этаж, таскать самой.
Смотрю на Капеллу, но посоветуйте-едут ли ее колеса зимой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть МакларенКвест от 1 ребенка, второй будет июньский, люльку купила, а в чем кататься зимой? Поликлиника не близко, молочка тоже, парк рядом-гуляем там по снежным дорожкам.
Anonymous
Новую Joovy не рассматривали? Модель scooter.
Зимой вы откатаетесь еще в люльке - в ней тепло и уютно. Главное люльку берите большую и с подъемом подголовника - чтобы полусидячее положение делать.
Посмотрите Террейн, с его колесами и рамой ему совершенно все равно, как его будут тащить наверх по ступенькам.
Могу от всего сердца посоветовать Геоби) вот типа такой у нас была http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c879c_x_r4lz/
легкая (возможно не прямо эта, а похожая модель, я не вчитывалась), широкое спальное место, супер амортизация, как раз для зимы - гуляли всю зиму по лесу, смешная цена как бонус) Есть с чем сравнивать) 2 ребенка и легкая колясоманиачность присутствуют))) если еще кто народиться, буду опять геоби смотреть)
легкая (возможно не прямо эта, а похожая модель, я не вчитывалась), широкое спальное место, супер амортизация, как раз для зимы - гуляли всю зиму по лесу, смешная цена как бонус) Есть с чем сравнивать) 2 ребенка и легкая колясоманиачность присутствуют))) если еще кто народиться, буду опять геоби смотреть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения