92

Красивый спортивный костюм д/д 5л

Была в Мазе,H&M,Нексте,Адидасе,Джастисе,наконец-везде либо совсем простецкие либо слишком спортивные.Ищу девичий,красивенький для катания на самокате/велосипеде/детской площадки и не могу найти( Подскажите места,может кто-нибудь видел/искал-буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в Мазе,H&M,Нексте,Адидасе,Джастисе,наконец-везде либо совсем простецкие либо слишком спортивные.Ищу девичий,красивенький для катания на самокате/велосипеде/детской площадки и не могу найти( Подскажите места,может кто-нибудь видел/искал-буду благодарна.
Катя
на днях видела у девочки в парке очень красивый спорт костюм фирмы Вайкики
Anonymous
Я покупаю в основном спортивных марок, демиксовые оч ничего бывают внешне. Плюс еще в дочках-сыночках покупала спортивный костюм недавно -тоже порадовал дизайном.
Был у дочки Адидас костюм с бриджами серый с маленькими рюшками и сиреневыми сердечками на полосках,на замке тоже сердечко висело,сзади наклейки-принты "сердечки",но вид никакой не аляпистый,без страз и тд.Погуглила-не могу фото найти коллекция 2012г.Вроде бы и спортивный и прям девичий и ещё хлопок.Правда,в коллекции малышковой до 98р( Вот и ищу примерно такой.
автор
Спасибо всем.Была в Меге по привычке,теперь,видимо, на Совёнок смотаюсь за Майоралем,Вайкики(не знаю где ещё эти марки посмотреть)Майораль в СтокманеБД только видела.Ну и в местные Дочки с Корабликом забегу.
Катя
У Monnalisa красивые спорт костюмы, но они дорогие.
Anonymous
Mayoral.Я покупала в интернете.У нас вот такой из прошлогодней коллекции http://www.brend-fashion.ru/upload/large1307.jpg .В реальности очень красивый,фото не передает.
+1000 за Майораль.Спасибо вам,девочки,за наводки.На Сову тока завтра собираемся.Была в Персее и видела кое-что турецкое и немного Майораля,правда,не нашего размера.Они действительно симпотные и без лишнего"хламура".Вспомнила про Арину-раньше в Марии на Ленинском видела и в Калужском-смотаюсь и туда.В Кораблике,конечно,похуже качество у Баркито-один голубой с принтами блестящими напомнил Глорию,другой коралловый интереснее,но без замка спереди по типу худи.Приятно удивил меня Баркито в Кораблике-взяли майки-лосины:) а то раньше туда не заглядывала.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения