Дорогие мамочки! Необходимо Ваше компетентное мнение :)
Фантазия наших детей безгранична, как мировой океан. Что лучше игрушек может помочь развивать детям творческое мышление? Конструктор в этом смысле – вещь незаменимая. Мало того, что он помогает развивать мелкую моторику, память и внимательность, так еще и займет ребенка на часок, который мы можем посвятить себе любимой! Нашим деткам повезло - сюжетов для конструирования сегодня великое множество. В наше советское детство такого счастья не было
Наша компания рассматривает возможность запуска серии конструкторов на ПОДВОДНУЮ ТЕМАТИКУ. Планируется заполнить различные наборы батискафами, водолазами, водными мотоциклами, дельфинами и разными подводными приспособлениями. Стоимость наборов составит от 350 до 600 руб в зависимости от наполнения.
Нам очень поможет Ваше мнение об этом проекте. Как Вы полагаете, будет ли интересна Вашему малышу подводная стихия?
Пожалуйста, ответьте на пару вопросов:
1. Хотели ли бы вы купить Вашему ребенку конструктор с подводной техникой?
2. Интересна ли подводная тематика Вашему ребенку?
Выкладываю фотки аналогичных конструкторов других производителей. Жду Ваших ответов!
Наша компания рассматривает возможность запуска серии конструкторов на ПОДВОДНУЮ ТЕМАТИКУ. Планируется заполнить различные наборы батискафами, водолазами, водными мотоциклами, дельфинами и разными подводными приспособлениями. Стоимость наборов составит от 350 до 600 руб в зависимости от наполнения.
Нам очень поможет Ваше мнение об этом проекте. Как Вы полагаете, будет ли интересна Вашему малышу подводная стихия?
Пожалуйста, ответьте на пару вопросов:
1. Хотели ли бы вы купить Вашему ребенку конструктор с подводной техникой?
2. Интересна ли подводная тематика Вашему ребенку?
Выкладываю фотки аналогичных конструкторов других производителей. Жду Ваших ответов!

Я думала, что это экзотика какая-то.
Как-то раз я рассказала про них моей подруге, которая работает воспитательницей в подготовительной группе в детском саду. Рассказала я ей как об удивительном совпадении: мол дескать, я уже второго ребенка увидела с такими удивительными интересами.
А она мне ответила, что это совсем не редкие интересы, что у нее каждый год бывает ребенок, помешанный на этой теме, и часто не один.
Так что, я думаю, рынок для конструкторов на эту тему есть.
Прямо про моих детей трудно сказать: моя старшая дочка не любит конструкторы и никогда в них не играла.
Младшая много играет с Лего, но всегда и из всего строит город:)
Они, наверное, не заитересовались бы.
Но на подарки тем двум мальчикам я бы купила, если конструктор качественный.