26
Что в подарок новорожденному просить?
Скоро дочь родится. Родственники уже спрашивают что конкретно купить.
Вещей уже много -от старшей, подруга дала и я еще Накупила. Стерилизатор подогреватель молокоотсос одали. Мобиль есть. Шезлонг и автокресло отдадут. Стульчик для кормления есть. Кроватка коляска комод тоже.
Что еще из крупного иди не очень можно попросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро дочь родится. Родственники уже спрашивают что конкретно купить.
Вещей уже много -от старшей, подруга дала и я еще Накупила. Стерилизатор подогреватель молокоотсос одали. Мобиль есть. Шезлонг и автокресло отдадут. Стульчик для кормления есть. Кроватка коляска комод тоже.
Anonymous
Плюшевую ванночку блуминг бас можно как вариант, если в ней есть необходимость. Мне пришлась по душе, но это все на усмотрение родителей.
Зимний конверт, который можно будет использовать в коляске - как в люльке, так и в прогулке потом.
коляску прогулочную(не люльку которая у вас есть наверняка)после 6 мес пойдет, конверт, манеж если нужен, ночник детский
детскую пароварку-блендер 2в1, себе хозяйственные прибамбасы на кухню обле
гчить труд(чего у вас нет:измельчитель,скороварка,посудомойка,робот пылесос...)
гчить труд(чего у вас нет:измельчитель,скороварка,посудомойка,робот пылесос...)
манеж, кокон
меховой конверт
1. серьги хорошие, на будущее. дочке свекровь подарила дорогие детские сережки с бриллиантиком. я сначала про себя подумала, на фиг они нам. а сейчас дочке 4 года, она в этих серьгах ходит, так классно смотрятся
2. Ложечку и вилочку из серебра хорошего качества, потом будет кушать сама с их помощью
2. Ложечку и вилочку из серебра хорошего качества, потом будет кушать сама с их помощью
Anonymous
Развивающий коврик Fisher Price пианино: http://www.tinylove.ru/index.php?productID=5952
Шикарная вещь, ребенок на нем занимается с рождения (ножками), визжит от восторга.
Шикарная вещь, ребенок на нем занимается с рождения (ножками), визжит от восторга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения