44
Помогите выбрать ранец Hama или Herlitz
Девочки, помогите определиться с ранцем! Выбираю м/у Hama или Herlitz. Уже всю голову себе сломала. Примеряли в магазине оба. В Хама очень нравится расцветка вот такая:
серия STEP BY STEP с наполнением
Но мне он показался высоковат в длину, ребенка за ним вообще не видно.
Херлиц подешевле выходит (даже в полной комплектации), но как говорят знающие - ничуть не хуже. 

Смущает, что у нас их в городе в каждом магазине продают и пол класса как минимум с ними будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться с ранцем! Выбираю м/у Hama или Herlitz. Уже всю голову себе сломала. Примеряли в магазине оба. В Хама очень нравится расцветка вот такая:

Херлиц подешевле выходит (даже в полной комплектации), но как говорят знающие - ничуть не хуже.

Смущает, что у нас их в городе в каждом магазине продают и пол класса как минимум с ними будет.

Anonymous
Херлитц.
Хама слишком тяжелый.
Хама слишком тяжелый.
Anonymous
Всем спасибо за отзывы! Поняла, что нам не подходит и Хама ни Херлиц. Надо искать что-то более легкое и менее громоздкое, т.к. девочки у меня худенькие.
А что???
ДДД - дороговат...
Может быть Lego Friends?

Объем: 16 литров
Вес: 760 грамм
Удобный он? Не маловат?
Или вот такой:
Lego Active

Объем: 22 литра
Вес: 900 грамм
А что???
ДДД - дороговат...
Может быть Lego Friends?
Объем: 16 литров
Вес: 760 грамм
Удобный он? Не маловат?
Или вот такой:
Lego Active
Объем: 22 литра
Вес: 900 грамм
Мы купили дочке ДДД для первого класса, вот такой: http://detstvonadom.ru/product/shkolnyj-ranec-ddd-unicorn-405-58/
Дочка сейчас 122 см, худенькая (20 кг), ранец сел отлично. Качество шикарное+ пеналы+папка+сумка для физ-ры. Думаю, не прогадали :)
Дочка сейчас 122 см, худенькая (20 кг), ранец сел отлично. Качество шикарное+ пеналы+папка+сумка для физ-ры. Думаю, не прогадали :)
Вот еще фото сравнение ранцев лего
Изи- актив- ультимейт- суприм

Изи- актив- ультимейт- суприм

Характеристики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения