34

Велосипед для 2,9

Имеет ли смысл купить велосипед мальчику 2 и 9 мес.,если да,то какой?
У нас есть беговел - не катается.Рост 92см.
У детей-ровесников есть двухколесные велосипеды + 2 колеса поддержки.Детей просто возят родительской ручкой.Сами не катаются.
Если у вашего ребенка этого возраста есть велик и он на нем катается сам.Напишите пож-та марку и характеристики велика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеет ли смысл купить велосипед мальчику 2 и 9 мес.,если да,то какой?
У нас есть беговел - не катается.Рост 92см.
У детей-ровесников есть двухколесные велосипеды + 2 колеса поддержки.Детей просто возят родительской ручкой.Сами не катаются.
Если у вашего ребенка этого возраста есть велик и он на нем катается сам.Напишите пож-та марку и характеристики велика.
лучше самокат купите
Да,но если велика не будет,то и интерес вряд ли появится. Откуда ж ему будет взяться? Я просто не вижу в наших окрестностях,чтобы дети в этом возрасте катались сами. Девочку из дома напротив учит папа вечерами,ей ровно три.И впечатление такое,что у нее сил не хватает педали крутить.То есть интерес у нее есть,а велик ей тяжеловат.
А беговелов здесь вообще ни у кого нет. Если бы мой видел как дети катаются,то может и поехал бы.
Поэтому я и спрашиваю марку и размер колес например.
Спасибо большое всем за информативные ответы. Летом куплю велосипед.Думаю,что рано или поздно(след.летом) начнет кататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения