47
что бы вы выбрали в подарок?
Хотелось бы послушать мнения общественности, как вы думаете, чему 6-летняя девочка обрадуется больше кукле Беби бон или попугаю? Вопрос понимаю, что дурацкий, но все же. Девочка хочет очередную куклу, но их у неё море и не сказать, чтоб они были очень востребованы. Животных в доме нет, родители не очень приветствуют, но вот на попугая,думаю,со скрипом согласяться. За ним не очень сложный уход и корм вроде не дорогой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы послушать мнения общественности, как вы думаете, чему 6-летняя девочка обрадуется больше кукле Беби бон или попугаю? Вопрос понимаю, что дурацкий, но все же. Девочка хочет очередную куклу, но их у неё море и не сказать, чтоб они были очень востребованы. Животных в доме нет, родители не очень приветствуют, но вот на попугая,думаю,со скрипом согласяться. За ним не очень сложный уход и корм вроде не дорогой.
Anonymous
Вообще это аксиома -животных не дарят, если вас об этом не просят
"Девочка хочет очередную куклу" - так купите то, что хочет ребенок! Я вот не могу понять, почему не купить куклу? И почему именно беби борн? Может барби или монстер хай или винкс? Ну хотя бы игру настольную хорошую, есть очень красивые и увлекательные.
Я бы в шоке была бы, если бы моей дочери подарили попугая, это же "подарок" для родителей. Мусора от попугаев очень много, корм и перья летят в разные стороны и шума от них очень много. И еще - аллергия от них бывет...
Я бы в шоке была бы, если бы моей дочери подарили попугая, это же "подарок" для родителей. Мусора от попугаев очень много, корм и перья летят в разные стороны и шума от них очень много. И еще - аллергия от них бывет...
Anonymous
Попугая не надо!!! Самокат купите или ролики или платье красивое.
Anonymous
Любой ребенок больше всего обрадуется тому, что соответствует его желаниям и потребностям. А дарить животных - вообще нонсенс.
Anonymous
Чтоб тем не плодить напишу здесь.
Накидайте,пожалуйста идей, что ещё кроме куклы можно подарить девочке 6 лет? самокат/велик/ролики - все это есть.
В соседнем топе посмотрела игры настольные, как вариант.
Что еще посоветуете?
Девочка не садовская, пожеланий четких нет.
Я видела в рекламе как-то куклу типа барби, которая летает. Может такую? Девочки вообще в них играют?
Накидайте,пожалуйста идей, что ещё кроме куклы можно подарить девочке 6 лет? самокат/велик/ролики - все это есть.
В соседнем топе посмотрела игры настольные, как вариант.
Что еще посоветуете?
Девочка не садовская, пожеланий четких нет.
Я видела в рекламе как-то куклу типа барби, которая летает. Может такую? Девочки вообще в них играют?
автор
Куклу закажем,это уже решено. Но я прошу тему не закрывать,с удовольствием послушаю,что еще подарить можно. Есть еще родители мои,которые тоже голову ломают,крестные. Я тетя девочки.
Автор
Девочки,а танцевальный коврик что за "зверь"?
в него дети играют/танцуюи или он на один день?поделитесь мнениями у кого есть
в него дети играют/танцуюи или он на один день?поделитесь мнениями у кого есть
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения