61

Подарок по "окончанию садика" дочке

Не могу никак придумать...Хотела браслетик Пандора...Но не думаю, что моя дочка будет ему рада, больше, чем пластмассовому браслетику с Киттии...Что бы такое подарить, что бы на память...
Вы своим детям что-то дарите на окончание садика?
Буду благодарна за идеи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу никак придумать...Хотела браслетик Пандора...Но не думаю, что моя дочка будет ему рада, больше, чем пластмассовому браслетику с Киттии...Что бы такое подарить, что бы на память...
Вы своим детям что-то дарите на окончание садика?
Буду благодарна за идеи...
ждет мобильный - но он мне больше нужен, чтобы сын был всегда на связи. Не потерять бы до сентября :)
2-е выпустились, подарок - отъезд на каникулы, даже в голову не приходило чего то именно покупать
Anonymous
Мороженое купить :)
Anonymous
Ничего. Считаю, что первый важный этап, который был пройден в жизни ребенка и который действительно стоит похвалы и подарка, это выпускной из 11 класса. Это событие, которое действительно останется в памяти. Все выпускные до этого, лишь блажь родителей.
Могу понять подарок на 1-е сентября. Что ребенок вступает в новую, серьезную и ответственную жизнь. Но не подарок за то, что он больше не будет ходить в сад, где отдыхал и развлекался.
Anonymous
Мы мобильник дарили - просто потому, что все равно к школе покупать, а за лето чтоб наигралась с ним и воспринимала уже как рабочий инструмент.
Anonymous
Может если только карту мира детскую, книгу? Наверное, в садике будут подарки, дарить что-то на память в 7 лет на окончание садика, для меня странно. Это не заслуга, не достижение, просто праздник. Для баловства платье,прическа и тп игры "во взрослых"
18 мая отгуляли выпускной в детском саду, 19-го улетели в парижский диснейленд. Неделю провели под девизом :все развлечения и поездки только интересные детям!
Поездку в ЛегоЛенд, в Германию, правда мы в школу из нулевки выпускались, а не из д/с. И у меня мальчик помешанный на Лего, теперь старается, учится, на выпуск 4 класса ДиснейЛенд запланирован. Ну если все на 4 и 5 будет. Пока стимулирует. Вам бы тоже посоветовала путешествие по возрасту и интересам.
как-то не задумывались над специальным подарком на окончание садика. Зато у нас отлет на отдых в Турцию был на следующий день после выпускного утренника. Считай подарок
подарили планшет
не автор
не вижу смысла что-то дарить. в саду от группы подарили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения