29

Бластеры Nerf

Добрый день! У ребенка д/, 8 лет. Хочу купить ему бластер Нерф. Подскажите пж-та, какой бластер интересней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У ребенка д/, 8 лет. Хочу купить ему бластер Нерф. Подскажите пж-та, какой бластер интересней?
отмечусь чтобы не потерять.Сыну на 6л бабушка купила оранжевый Deploy CS-6,он большой неудобный и тяжёлый.На открытие дачного сезона будем обновлять арсенал,младшая тоже хочет.Главное,как я поняла-побольше патронов:)
У нас , кажется, все есть. И с дисками, и с патронами-спичками, и с шарами. Мне лично с шарами больше нравятся:-) детям со спичками. Сейчас еще луки купили , и водное что-то там
А так важны игрушки-стрелялки? Терпеть не могу когда наводят игрушечное оружие дети друг на друга, а особенно на моих, делаю замечание и родителям и детям. Разве это игры? Солдатики, танки, пестики...
Anonymous
У нас тоже есть бластер Нерф. Очень большой. Ребенку нравится, но тяжело перезаряжать, около 20 пуль. Смотрю другой, чтобы покомпактнее был и полегче.
А какие есть автоматические или полуавтоматические?
а мне расскажите, я вообще не в теме - пульки ж там не одноразовые? пострелял, собрал, опять зарядил? или каждый раз новые надо покупать?
у вас дети на улице ж играют с ними?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения