29
До какого возраста кресло для кормления?
Ребенку 2,3, стала бастовать, отказываться залезать в кресло, стоящее у стола. Но на взрослом стуле ей пока низко...
Как вы выходили из положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,3, стала бастовать, отказываться залезать в кресло, стоящее у стола. Но на взрослом стуле ей пока низко...
Anonymous
У наших бабушек-дедушек были огромного формата советские энциклопедии. Толстые. Без картинок. Вот их клали на стул, чтобы ребенку было выше сидеть. Кстати, в мультике "До весны не будить", в котором Медведь готовит кашу для Маши, то на 5:52 минуте он подкладывает книжки на стул, чтобы Маша сидела выше. Видимо это не самый редкий вариант решения проблемы ))))
Anonymous
ребенок сидел на стуле на коленях. Он сам так захотел.
Просто попросился на стул, его посадили, он решил что ему низко очень и сел на колени. Все подкладывания сразу скидывал.
Просто попросился на стул, его посадили, он решил что ему низко очень и сел на колени. Все подкладывания сразу скидывал.
От ребенка зависит. Моя до 5 лет сидела на чикко полли, там убирается второе сидение мягкое и больше сиденье становиться. Нам было удобно и не сопротивлялись, сама подвинуть к общему столу и отодвинуть его в сторону. Но у нас был казус, мы в 2 года свалились в сторону со взрослого стула прям на батарею, анагел-хранитель спас, вперед ребенка упала на батарею игрушка, а затем уже голова... Слава Богу всё обошлось. Как она шлёпнулсь, я сама не поняла, сидела напротив меня и бац со стула ((( По этой причине продолжали сидеть на стуле чикко -полли, т.к. там бортики по бокам сиденья от таких вот падений защищают.
Затем купила "офисный" детский стул на колёсах и регулировка спинки и сама так же его возит к столу и себя подвигает + тренируем вестибулярный аппарат кружась на нём.
А вот на даче у нас тяжелые стулья, достает вроде всё, но отодвинуть не может, напрягает меня это, вставать-отодвигать и опять...
Затем купила "офисный" детский стул на колёсах и регулировка спинки и сама так же его возит к столу и себя подвигает + тренируем вестибулярный аппарат кружась на нём.
А вот на даче у нас тяжелые стулья, достает вроде всё, но отодвинуть не может, напрягает меня это, вставать-отодвигать и опять...
Anonymous
Либо на обычном стуле сидит, либо на своем кидфиксе. Ребенку два и два
С 2-х лет вот на таком сидят. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10152700/ Единственное пришлось чуть ножки подпилить, а так удобный.
Маша
До 2,2 примерно очень любила свой стульчик, и ела на нем, и играла-рисовала-читала, когда я на кухне делами занималась. А потом переместилась на диванчик, который у нас на кухне стоит, на нем теперь и ест - в основном из наших тарелок :-) и играет. Или на коленях у кого-то. но чаще на диване. В ресторанах тоже уже на детских стульчиках не сидит, только на взрослых (нам 2,4)
У нас Bebe Confort Woodline лет с 1,5-2-х и до настоящего момента (почти 8). Сейчас уже используем как ученический стул. Сейчас младший сидеть научится, отдадим ему, а старшей купим другой. Хотя в вашем случае, если ребенок просто не хочет детском стульчике сидеть, тогда скорее бустер или действительно барный стул
Подставку под взрослый стул заказали в интернете, называется Kaboost. Она подходит под любые "взрослые" стулья, ребенок сидит, как взрослый, у стола со всеми на обычном стуле, но стул "подрастает", становится выше. Ее можно брать в поездки и в гости. Компактная и разных цветов. При этом стул становится очень устойчивым. Наша тоже отказалась сидеть на детском стульчике для кормления около 2 лет. А старший и в 5 туда громоздился...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения