106

Брюки для мальчика для школы

Добрый день! Озадачилась я выбором брюк для школы. Возможные цвета - синий и черный. В магазинах один полиэстер. Подскажите, где можно купить из натуральных тканей. А то пропотеет в этом полиэстре весь день в школе сидеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Озадачилась я выбором брюк для школы. Возможные цвета - синий и черный. В магазинах один полиэстер. Подскажите, где можно купить из натуральных тканей. А то пропотеет в этом полиэстре весь день в школе сидеть.
Неплохие смесовые (не сплошной п/э) у Сильвер Спун. Они достаточно тонкие.
На жару купите хлопковые Гэп, Марк энд Спенсер и т.п. Но они, у меня по крайней мере, быстро теряю цвет.
Anonymous
только не в Мазе покупайте,там брюки,хуже рабочей спецовки.
Anonymous
Уже как-то здесь рекомендовала - отличные брюки Гэп, здесь не видела, может, к сезону тоже продаются, я заказывала с сайта. Состав 80 хлопок + 20 полиэстер, не мнутся, не истираются, не выглядят тряпкой. У моего спокойного ребенка было 2 пары брюк на весь учебный год, стиралось регулярно, с ними ничего не случилось.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=85318&vid=1&pid=184107002
Я покупала обычные прямые джинсы в НМ, черные и синие, вполне сошли за школьные штаны, у нас форма, но без привязки к производителю. Стирку выдерживают хорошо. Ребенок очень худой, все остальное смотрелось плохо, брюки со стрелками -вообще ужас-ужас. На следующий год купила несколько вельветовых брюк в Детмире, когда были скидки - хорошо выглядят и практичные.
Подниму тему, очень актуально.
Подскажите, кто знает, есть ли смысл заказывать вот такие брюки http://rus.nextdirect.com/ru/g4d2474s3#937472 в качестве парадного варианта на праздники в школу.
Они вроде идут из коллекции костюмных, но по составу как обычные школьные, немного в количестве состава есть отличия.
И если брать эти брюки, как они на худых сидят? Есть утяжки? Стрелки есть на брюках или нужно наглаживать?
И последний вопрос))) на рост сейчас 140 см какой размер брать с учетом того, что хочу заказать их на след.учебный год? 146 р-р норм будет?
в нашей школе можно чиносы носить, мне такой вариант больше нравится, чем типа классические синтетические брюки. Сейчас класс 4, каждый год покупаю в заре, гэп не сидит, он на крупных детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения