22
платья и памперс
У меня дочка, сейчас 10,5 мес. Жара, начали носить платья, их вообще много у нее)) Но встал вопрос, нормально, что под платьем просто памперс? Или лучше прикупить трусики - вроде говорили есть на них которые надеваются, так сказать, для эстетики)))? У нас вокруг как-то мальчишки одни - даже приглядеться не к кому)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дочка, сейчас 10,5 мес. Жара, начали носить платья, их вообще много у нее)) Но встал вопрос, нормально, что под платьем просто памперс? Или лучше прикупить трусики - вроде говорили есть на них которые надеваются, так сказать, для эстетики)))? У нас вокруг как-то мальчишки одни - даже приглядеться не к кому)
Anonymous
На крайний случай, можно и просто в памперсе, но вы правы насчет неэстетичности. Есть трусики на памперс. Я вроде бы в Marks@Spencer когда-то покупала, симпатичные, с оборочками на попе. Можно посмотреть также в Next и Mothercare. Потом их можно еще долго использовать. Нас они весь дошкольный возраст выручали летом под платья, потому что более закрытые, чем обычные трусы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения