14

Беби бон или беби анабель?

Девочки,подскажите,пожалуйста,с какой куклой интереснее играть? Разница в цене приличная,но хочется,чтоб дочка была довольна. Вроде Беби бон купать можно,а Беби анабель говорит. Я запуталась))) кукол лома всяких много,но ребенок заказал из рекламы,"интерактивную"))
как думаете ,на 6 лет не поздно кухню икеевскую подарить?часто играем в кафешку,дочка готовит блюда,с кухней и аксессуарами,наверно,интереснее будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,пожалуйста,с какой куклой интереснее играть? Разница в цене приличная,но хочется,чтоб дочка была довольна. Вроде Беби бон купать можно,а Беби анабель говорит. Я запуталась))) кукол лома всяких много,но ребенок заказал из рекламы,"интерактивную"))
как думаете ,на 6 лет не поздно кухню икеевскую подарить?часто играем в кафешку,дочка готовит блюда,с кухней и аксессуарами,наверно,интереснее будет?
С дочкой поговорила,хочет,чтоб куклу купать было можно. Столько сомнений,а решение совсем рядом было))
а по поводу кухни икеевской может кто -нибудь сказать?на 6 лет не поздно дарить,играют с ней дети? В прошлом году не купили и сейчас жалею
По поводу кухни - тоже самое. Но вообще оч трудно предугадать, что будет хитом у вашего ребенка - у моей огромное количество игрушек. Хитом же стали немногие
Автор,я б даже не сомневалась,если ребенок не играл в кухню,покупайте!6 лет-это еще очень маленькая девочка,раз играет в куклы,будет и в кухню играть. Дети любят подражать взрослым.
Anonym
Поздно-не поздно и что выбрать - судите исключительно по своему ребенку, что ей нравится! Мы так в 6 уже закончили во все это играть. Но если раньше не покупали, почему бы не купить сейчас - иначе потом классе в 3 все равно запросит, потому что не поиграла в свое время. Всегда ориентируйтесь исключительно на интересы вашего ребенка, а не других! У всех они абсолютно разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения