16

Подушка для кормления нужна?

Подскажите, кто пользовался таким аксессуаром, нужен ли он вообще? С первым ребенком даже не знала о существовании такой "примочки", сейчас жду второго, присматриваюсь на подушку в виде подковы. Кормить буду грудью, планирую долго)) помню, что руки уставали. Но вот не будет ли эта штука просто пыль собирать за ненадобностью? Поделитесь опытом, не уезжают ли они с колен при кормлении сидя? Какой лучше наполнитель? Я смотрю на подушку из Ортеки, там довольно крупные шарики, вроде проминаются не сильно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто пользовался таким аксессуаром, нужен ли он вообще? С первым ребенком даже не знала о существовании такой "примочки", сейчас жду второго, присматриваюсь на подушку в виде подковы. Кормить буду грудью, планирую долго)) помню, что руки уставали. Но вот не будет ли эта штука просто пыль собирать за ненадобностью? Поделитесь опытом, не уезжают ли они с колен при кормлении сидя? Какой лучше наполнитель? Я смотрю на подушку из Ортеки, там довольно крупные шарики, вроде проминаются не сильно...
Спасибо всем большое, сомнения развеялись, берем))) еще и руки могут быть свободны!!! Я о таком и не мечтала)) ну, не пойдет с кормлением, как ограничение пространства пригодится.
нет конечно, та еще туфта
Anonymous
А какую лучше покупать с шариками или с холлофайбером?
Шарики или холлофайбер?
У меня была большая подушка с маленькими шариками внутри. Покупала еще в беременность, оч удобно было с ней спать:) В кормлении она мне особо-особо не помогала, но зато я ребенка в ней спать укладывала как в гнездышке. Да и в кровати удобно - можно было подушку как бортик уложить, можно для кормления подобрать, можно ребенку гнездо сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения