17
Посоветуйте коляску!
Двое детей, ждем третьего. С первым, осенним, катались до года в Mutsy. Всем были довольны. Со вторым, весенним, в бугабу - еще больше приятных эмоций и от люльки и от прогулки. Сейчас выбираем коляску третьему, так же осеннему. Нынешнего рынка колясок не знаю. Хотела снова купить любимую бугабу, но вдруг поняла, что в отличие от весеннего ребенка все первые самые активные месяцы гуляния придутся на зиму, а значит колеса будут тоже зимние, которые у нее не поворотные. Плюс не пробовала бугабушную люльку зимой: хороша ли?
У кого какой опыт? И какую коляску вы бы посоветовали, чтобы проходимая, легкая в складывании, маневренная и стильная? Задачи сэкономить не стоит, так как будет дарить в складчину и бюджет будет хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детей, ждем третьего. С первым, осенним, катались до года в Mutsy. Всем были довольны. Со вторым, весенним, в бугабу - еще больше приятных эмоций и от люльки и от прогулки. Сейчас выбираем коляску третьему, так же осеннему. Нынешнего рынка колясок не знаю. Хотела снова купить любимую бугабу, но вдруг поняла, что в отличие от весеннего ребенка все первые самые активные месяцы гуляния придутся на зиму, а значит колеса будут тоже зимние, которые у нее не поворотные. Плюс не пробовала бугабушную люльку зимой: хороша ли?
У кого какой опыт? И какую коляску вы бы посоветовали, чтобы проходимая, легкая в складывании, маневренная и стильная? Задачи сэкономить не стоит, так как будет дарить в складчину и бюджет будет хороший.
У меня ребенок родился в конце августа. Мы качались всю зиму в люльке бугабу. Я только купила конверт двойной и мы не мерзли . А про колеса хочу сказать, что проезжали они на ура везде. Только 3 дня мы меняли на зимние, но это, когда совсем все замело и не успевали чистить.
У нас Bebecar Stylo с поворотной передней базой - очень-очень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения