30
Школьная форма с нормальным составом
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел школьную форму с нормальным составом ткани , а не сплошная синтетика? Смотрела разные фирмы, даже то что пишут что полушерстяная подразумевается 30 % шерсти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто-нибудь видел школьную форму с нормальным составом ткани , а не сплошная синтетика? Смотрела разные фирмы, даже то что пишут что полушерстяная подразумевается 30 % шерсти.
Anonymous
Насчет 60 не знаю, но вот с 50% шерсти я сдуру купила ребенку форму в 1 класс..Ужас-ужас - мнется, катышки, все прилипает...Я тех пор беру нормальную.Если шерсть - то не больше 15-20%
А в треде четвероклассников плач по 100% синтетике, которой у Маленькой леди больше нет. :( Теперь 40% вискозы, меня уже обрадовали, что неубиваемый прежде сарафан удобного и красивого фасона через 4 месяца пойдет катышками. :(
Туги Клуб, Турция, там хлопка то ли 65, то ли 35 не помню, остальное вискоза, нежная, на жару прекрасно, где искать сейчас не знаю.
Сильвер Спун еще ничего, на ощупь по крайней мере.
С шерстью какой вам надо - дорогой качественной - формы нет, она стоить будет космических денег, вряд ли кому-то нужен ее массовый выпуск, а кому нужен, на заказ шьют.
Сильвер Спун еще ничего, на ощупь по крайней мере.
С шерстью какой вам надо - дорогой качественной - формы нет, она стоить будет космических денег, вряд ли кому-то нужен ее массовый выпуск, а кому нужен, на заказ шьют.
Ferre сарафан 80% шерсти, тоненький, неколючий и нежаркий. Но у него цена 13 тыс. руб, продается в Кенгуру и Даниэле. Если цена не смущает, можете там посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения