35
Мамы грудничков отзовитесь.
В чём в жару ваши детки, памперсы или трусики? Я накупила штук 20 трусиков вот на прогулку беру с собой весь пакет и в коляску одноразовые пелёнки. Кажется что в памперсе преет всё. Пользуемся мерриесами, мальчик, 4 мес. Мы на даче но ходим гулять к реке и на долго, часа 4 точно. С этими трусами замучилась, снять-одеть, пелёнку поменять. Да и сама вся мокрая когда ребёнок на руках. Что вы одеваете малышам и так ли страшен памперс в жару?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чём в жару ваши детки, памперсы или трусики? Я накупила штук 20 трусиков вот на прогулку беру с собой весь пакет и в коляску одноразовые пелёнки. Кажется что в памперсе преет всё. Пользуемся мерриесами, мальчик, 4 мес. Мы на даче но ходим гулять к реке и на долго, часа 4 точно. С этими трусами замучилась, снять-одеть, пелёнку поменять. Да и сама вся мокрая когда ребёнок на руках. Что вы одеваете малышам и так ли страшен памперс в жару?
В 4 мес это издевательство над ребенком и над мамой.
Anonymous
В памперсах, даже не собиралась дурью с трусами маяться. Здоровый сон ребенку необходим куда больше мифического проветривания, простите, половых органов.
Одноразовые пеленки для воздушных ванн, кстати, тоже не поняла, покупала разные - они ж мокрющие после одного использования по назначению, не такие, как памперсы. В итоге - даже ванны проще принимать было на обычной пеленке, она приятнее к телу и на ней не образуется лужа под ребенком. Но, кстати, и ваннами сильно не злоупотребляла, памперсы очень удобны.
Одноразовые пеленки для воздушных ванн, кстати, тоже не поняла, покупала разные - они ж мокрющие после одного использования по назначению, не такие, как памперсы. В итоге - даже ванны проще принимать было на обычной пеленке, она приятнее к телу и на ней не образуется лужа под ребенком. Но, кстати, и ваннами сильно не злоупотребляла, памперсы очень удобны.
Anonymous
Мой сын родился в июне 2010 в адскую жару. Я выгуливала его в коляске голяком, вниз клеенку "больничную" - она прохладная, на нее несколько слоев обычных пеленок (благо от дочки их вагон остался). Груднички писают не очень много, тем более мальчики - я прикрывала сверху сложенной марлевкой из Мазекеи, она все впитывала, если что-то подтекало под попу - загибала один слой пеленки и ребенок лежал опять на сухом. Насчет памперса - Вы ежедневками пользуетесь в жару? Лично мне некомфортно, хотя по площади они гораздо меньше памперса
Anonymous
Девочки отвечу всем сразу))) я вот вобще не против памперсов. Но у всех знакомых глаза на лоб лезли когда видели моего в памперсах. Вот и заморочилась с трусами и так они мне надоели. А пелёнки одноразовые меняла каждый раз как только она намокала. Вобщем в итоге целые верёвки трусиков и целая мусорка этих пелёнок. Хотя некоторые сушила)) и по второму разу подкладывала ( о ужас!) Нафиг трусы. Завтра будет в памперсах! И да, у меня нет стиралки здесь. Так что ещё и руками застирывать приходилось. А это время которого и так не хватает.
автор
Преют - в мокрых трусах)) В памперсах - все нормально.
Дома х/б трусики, на улицу Муни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения