9
Список на море 4хлеткам
Девочки, впервые собираемся с детьми на море. Скорее всего на машине, но все равно брать много-много вещей не очень хочется... Накидайте, пож, список необходимого. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, впервые собираемся с детьми на море. Скорее всего на машине, но все равно брать много-много вещей не очень хочется... Накидайте, пож, список необходимого. Спасибо!
мне на море больше нравятся сарафаны, легкие платьица. Это для дневного времени.
А вот вечером, когда гулять ходили, как раз чаще одевали что-то с шортами\бриджами. Т.к. там постоянные лабиринты, батуты и как-то трусами там сверкать мне не нравится.
Я беру побольше, чтоб стирать по-реже, и чтоб был выбор, что надеть. К тому же испачкать может, и 3 футболки, как выше написали- по мне очень мало.
Трусов шт 8, футболки шт 6 (хотя бы 2 должны быть очень тоненькие беленькие. Мне нравилось их на пляже на дочку надевать, если уже долго находились), несколько шорт, юбок. Сарафанчики - сколько есть) Ну и для вечерних прогулок - красивые платья, бриджи блузка.
Несколько панамок.
Купальник.
Пару босоножек, пляжные тапки
Утепленный комплект на всякий случай - джинсы и тонкая ветровка.
Носки - шт.4 (на батуте в лабиринте только в них разрешали).
А вот вечером, когда гулять ходили, как раз чаще одевали что-то с шортами\бриджами. Т.к. там постоянные лабиринты, батуты и как-то трусами там сверкать мне не нравится.
Я беру побольше, чтоб стирать по-реже, и чтоб был выбор, что надеть. К тому же испачкать может, и 3 футболки, как выше написали- по мне очень мало.
Трусов шт 8, футболки шт 6 (хотя бы 2 должны быть очень тоненькие беленькие. Мне нравилось их на пляже на дочку надевать, если уже долго находились), несколько шорт, юбок. Сарафанчики - сколько есть) Ну и для вечерних прогулок - красивые платья, бриджи блузка.
Несколько панамок.
Купальник.
Пару босоножек, пляжные тапки
Утепленный комплект на всякий случай - джинсы и тонкая ветровка.
Носки - шт.4 (на батуте в лабиринте только в них разрешали).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения