20
Бордовая жилетка для школы
Сменили школу и сменился цвет формы.
Есть ребенок мальчик рост 146 вес 42 кг, ребенок очень жаркий в предыдущей школе даже в холодные дни когда все в классе утеплялись ходил в одной рубашке.
Теперь в новой школе обязательное ношение бордовой жилетки, посоветуйте качественную бордовую жилетку и чтоб была тоненькая и не жаркая.
Также рада буду советам по брюкам черного цвета смотрю на брюки некст или гэр какой размер брать лучше.
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСменили школу и сменился цвет формы.
Есть ребенок мальчик рост 146 вес 42 кг, ребенок очень жаркий в предыдущей школе даже в холодные дни когда все в классе утеплялись ходил в одной рубашке.
Теперь в новой школе обязательное ношение бордовой жилетки, посоветуйте качественную бордовую жилетку и чтоб была тоненькая и не жаркая.
Также рада буду советам по брюкам черного цвета смотрю на брюки некст или гэр какой размер брать лучше.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
Для девочек симпатичные бордовые жилетки у фирмы Скай Лейк, может и для мальчишек там есть, посмотрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения