91
канцелярка
Собираю ребенка в 1 класс. Что такое папка для труда? Это типа портфельчика А4 на молнии? Там должны быть отделения? Как выглядит пенал-космечичка с 2-мя отделениями? В магазине не увидела. Наверное буду заказывать в лабиринте или май- шоп. И какие ручки для первоклашки лучше я так и не поняла.. чтобы не мазали и домтаточно мягко и толсто пищущие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю ребенка в 1 класс. Что такое папка для труда? Это типа портфельчика А4 на молнии? Там должны быть отделения? Как выглядит пенал-космечичка с 2-мя отделениями? В магазине не увидела. Наверное буду заказывать в лабиринте или май- шоп. И какие ручки для первоклашки лучше я так и не поняла.. чтобы не мазали и домтаточно мягко и толсто пищущие...
Вот нашла такой пенал http://my-shop.ru/shop/products/1770942.html Внутри просто 2 отделения? Может кто знает? Мне надо без резиночек и прочего.
А нам папка для труда так и не пригодилась ни разу, все в классе хранится. Так же как и папка для рисования, ну может пару раз носил в ней проекты, но не в первом классе.
А вот пенал-косметичку купили в Детях до кучи, в итоге сын постепенно на него перешел, все остальные оказались не такие удобные.
А вот пенал-косметичку купили в Детях до кучи, в итоге сын постепенно на него перешел, все остальные оказались не такие удобные.
Anonymous
Ручки мне такие нравятся http://www.officepro.com.ua/product/num_60106.html
Ручки рекомендуют stabilo, с колпачками. Линейки прозрачные, чтобы было видно сквозь них клеточки и с чёткими делениями.
Всем спасибо. Все учла. Всех читаю.
А ручки Стабило с выемками и карандаши для пальцев как на деле? Я на майшопе хочу вме кучей заказать. Правда с поисковиком там полная дребедень.
И еще по ластикам подскажите. Может какие-то супер хорошие появились. Я пользуюсь кохиноровскими со слоном.
А что за закладки на липучке?
И еще такой вопрос. Учитель сказала всю канцелчрку неброскую и неяркую. Не выделяться... ну тетради ладно у нас РК зеленые купит. Линейка должна быть неброской. А вот папки, обложки, точилки их пади еще неброские купи... и ребенок очень хочет с энгри бердс. Я как то непротив ему такие купить.....но задумаламь... учитель мотивтркет ьем что вещи будут тырить друг у друга...Типа велик соблазн взять чужое.... поярче..
И еще тупой вопрос ... смотрю я наш ранец.. хороший ранец))) но не очень маленький))) Я тут увидела рюкзак 600 гр мягкий со спинкой.. Надо ли иметь что-о подобное? Всегда ли у первоклашек столько в ранце, чтобы таскать это сооружение?))))
вот закладки вам на магнитах советовали вроде(на страничку сверху надеваются), это правда-великая вещь!!!К 1-му классу мы с дочкой покупали почти всем детям в классе, так все приставали с просьбой купить:-)(мы знали место,где они бывают всегда)Обычные вылетают постоянно.А эти держатся.Увидите-берите кучу.ААА, посмотрела,Это вам липучки советовали- они похуже, чем больше отлепляешь-залепляешь, тем хуже держатся.А я про магнитные(края закладки на магните и к друг другу тянутся через лист).
Anonymous
Люди, а фартук вообще всегда нужен? Нам не сказали.... Забыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения