85
В школу зимой пальто девочке
Нужно? А зачем?
Как юбки носят зимой? С пальто и сапогами? Брюки не надевают уже теплые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно? А зачем?
Мамы, а где берете польта (с) для девочек не по 9 тыщ рэ? Керри просто ужос конечно.
Рейма (где их берут?) Шалуны, а еще?
а рейтузы это што?
Рейма (где их берут?) Шалуны, а еще?
а рейтузы это што?
А осенью у вас осенние пальто у детей? что-то школа меня вгоняет в депресняк своей формой и бесконечной покупкой одежды...
с 4 лет ребенка одеваю в пальто.
Это оказалось удобнее и лучше.
Но моя очень любит платьица и юбочки, штанишки не переносит, поэтому пальто в самый раз
покупаю керри (но скорее всего больше брать не буду - очень конечно не бюджетно, хотя я люблю эту марку)
шалуны есть
есть NP
есть сарабанда))) их куча на самом деле - главное хотеть найти)))
Это оказалось удобнее и лучше.
Но моя очень любит платьица и юбочки, штанишки не переносит, поэтому пальто в самый раз
покупаю керри (но скорее всего больше брать не буду - очень конечно не бюджетно, хотя я люблю эту марку)
шалуны есть
есть NP
есть сарабанда))) их куча на самом деле - главное хотеть найти)))
у моей до нуля Лэсси пальто было, потом на морозы самое что ни на есть бюджетное - Донило...всю зиму отбегала, пальто в идеале. Под него в зависимости от погоды - п/к или рейтузы (вот уж никогда не думала, что придется покупать раритет, но девица мерзлявая).
Дочка этой зимой не носила теплые непромокаемые брюки.
Пальто керри до колена + сапоги почти до колена, мерзнуть там нечему. В теплых брюках будет чересчур жарко. Вместо этого надевала шерстяные леггинсы.
С длинным пальто максимум можно надеть тонкие непромокаемые брюки (если подойдут по фасону)
Пальто керри до колена + сапоги почти до колена, мерзнуть там нечему. В теплых брюках будет чересчур жарко. Вместо этого надевала шерстяные леггинсы.
С длинным пальто максимум можно надеть тонкие непромокаемые брюки (если подойдут по фасону)
У меня средняя дочка в пятый класс идет. В школу используем только пальто. В сентябре плащ из зары. Потом демисезонка (на сайте каком-то французском нашла), потом 1 пальто холодная осень - теплая зима (лухта, токка кидс), и 1 пальто холодная зима - у нас это керри, я умудряюсь найти удачную модель (у меня очень худенькая девочка). И лухтой и токка кидс и керри очень довольна. Стирается и сохнет отлично, внешний вид хороший.
На самый холод используем шерстяные леггинсы. Покупаю их где смогу найти.
Сапоги с осени берем только высокие. Экко, натурино, рихтер.
На самый холод используем шерстяные леггинсы. Покупаю их где смогу найти.
Сапоги с осени берем только высокие. Экко, натурино, рихтер.
Носим в школу только пальто, осенние, зимние. Плащ только в этом году не покупала, как- то ветровками обошлись. Зимой красивые шерстяные рейтузы, высокие сапоги. Из фирм в школу покупая Борелли, Брумс.
А как пальто пуховое Donilo ? был давно зимний комплект - тяжелый и неудобный на синтепоне, а вот пальто как? думаю брать или нет по распродажной цене, модель такая, понравилось, что длинное http://www.donilo.ru/index.php/rasprodazha-zima/palto-devochki/artikul-2518

Anonymous
Покупали тилсон пальто, на распродаже весной берем второй раз. Оно длинное, прилично ниже колен. Носит с ним лосины теплые или штаны фиг знает какого производиля, купленные в Совенке рублей за 1000. Они сверху как болоневые, а внутри флис, тонкие, в целом хлипковатые против обычных спортивных, но с пальто нормально. Главное, что они суженные к низу, брали специально короче, чтобы в сапог немного заходили, а то со спортивными штанами плохо выглядит пальто.
Родственницы своим девочкам в школу покупают пальто Густи и Нельс. Обе мамы качеством довольны. Очень теплые. Высокие сапожки теплые и легинсы(лосины) теплые. В мороз и если далеко топать, штаны под пальто. Но это экстренно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения