19
школьная форма
Вопрос такой - никто не шил сам форму? В частности, сарафан, платье? Мало того, что сама по себе форма мне не нравится, но состав - мамадорогая! Да еще на синтетической подкладке, и блузку вниз, а в школе жарища(
У нас требование одно - темно-синего цвета, без клеточек-полосочек, а мне главное, чтобы состав был хороший и сидело хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой - никто не шил сам форму? В частности, сарафан, платье? Мало того, что сама по себе форма мне не нравится, но состав - мамадорогая! Да еще на синтетической подкладке, и блузку вниз, а в школе жарища(
У нас требование одно - темно-синего цвета, без клеточек-полосочек, а мне главное, чтобы состав был хороший и сидело хорошо.
Anonymous
Купите ткань и в ателье закажите
Anonymous
Спасибо всем за ответы) А подскажите плиз какой хороший состав ткани, раньше помню был шерсть с лавсаном, а сейчас что и в каком соотношении должно быть? Спасибо!!!
автор
Я шила себе форму в советское время- хотелось более модную и приятную к телу, чем готовые колючие шерстяные платья. И сейчас почему бы не сшить, если хочется чего-то особенного, и вы умеете, или готовы заплатить за пошив. Но странно, что не можете ничего подобрать при нынешнем разнообразии. А какую вы себе несинтетическую подкладку представляете - из хлопка или шерсти что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения