27

Выбор молокоотсоса

Какой молокоотсос посоветуете? Не нашла такую тему, а вопрос актуальный. Пока не знаю какой лучше механика или электрический.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой молокоотсос посоветуете? Не нашла такую тему, а вопрос актуальный. Пока не знаю какой лучше механика или электрический.
электрический медела с лепестковой насадкой от Авента
Брала на прокат, мне был нужен, на 3 мес брала. Медела лактина плюс, весь набор индивидуальный, новый идет, кроме мамой "бандуры". Потом все тебе оставляют. Там поршневый отсос остается, бутылочка,можно потом использовать. Еще давали в подарок соску их, калма вроде называется. Одноразовые пакетики для заморозки молока. 5 шт вроде. Еще ручной авент был. Мне не подошел. Хотя все хвалили. И чикко ручной. Ваще ни але.
Можно здесь спрошу купила medela mini electric по началу очень хорошо сосал, сейчас примерно через 3 неделе, у меня такое ощущение что стал плохо сосать или это уже привычка?
Anonymous
Медела электрический. Механический Авент на помойке.
Медела не понравилась, формой и вытягивает соскИ, причем прилично (у меня 1 размер, но соски не маленькие, я даже испугалась, что дальше-то будет)) Первый раз попробовала его в роддоме и сразу забраковала. У Авента форма с лепестками мне подошла больше. К тому же он соски так сильно не вытягивал. У меня был механический, кормила больше года, сцеживалась ежедневно, ничего не сломалось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения