16
Коляска для зимних детишек
Посоветуйте коляску для январского ребенка.
У меня два летних ребенка.
Покупала люльку новую - через полгода отдавала т.к.
в комлекте прогулка жуть.
Далее 3 - 4 колесные прогулки книжками (грако, уже всех не упомню) и были трости в самолеты и поездки в машине.
В лесу гулять не собираюсь - но у нас область.
Много езжу на машине - старших в школу и т.д.
Думаю вариант б/у инглезины люльки (на полгода) + что еще дальше? Все равно новые отдавала даром.
Одной коляской - двумя кто-то обходится с моими исходными данными? Что за 7 лет нового на рынке появилось? За 2-3 года 3-4 коляски ((((
То что нужна люлька и автокресло в зиму это я понимаю. Посоветуйте мамы зимних деток. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте коляску для январского ребенка.
Далее 3 - 4 колесные прогулки книжками (грако, уже всех не упомню) и были трости в самолеты и поездки в машине.
Думаю вариант б/у инглезины люльки (на полгода) + что еще дальше? Все равно новые отдавала даром.
Одной коляской - двумя кто-то обходится с моими исходными данными? Что за 7 лет нового на рынке появилось? За 2-3 года 3-4 коляски ((((
То что нужна люлька и автокресло в зиму это я понимаю. Посоветуйте мамы зимних деток. Спасибо.
Будущая мама
Про люльку спс. Неужели у всех 3-4 коляски было тоже. Шасси с автокреслом б.у искать или прогулку с ней? Мамулечки помогите за 10 лет так много всего-всего. Я напокупаю всего разом, а потом не то окажется(((( Прогулка хорошая какая и зимой шасси с креслом.
Будущая мама
Тоже не дешевая teutonia spirit s 3 и квинни запп для авто обе можно купить и б/у в очень хорошем состоянии ( я так часто продаю, с первым было 8 колясок и естественно все были в идеале час нам 4 месяца и уже 3 кОляски )но теутония на зиму обязательно оставлю идеальная коляска
Была инглезина виттория. Отлично откатала. Но сейчас взяла бы Эмму (прогулку такую взяла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения