14

Ролики для 7 летнего

Девочки, подскажите, пжл, какие ролики лучше выбрать для мальчика 7 лет. Ехать в магазин с ним возможности нету, хочу в интернет-магазине заказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пжл, какие ролики лучше выбрать для мальчика 7 лет. Ехать в магазин с ним возможности нету, хочу в интернет-магазине заказать.
Купили дочке Роллерблэйд. Размер ботинка двигается, качество супер. Очень мягкий ход. Дочке 7 лет. Она в восторге. http://rollerclub.ru/rolikovye-konki/detskie/1661/rollerblade-spitfire-g-combo-2013-detail
Ролерблэйд супер ролики.у моей семилетней дочери такие.как сказал продавец в магазине это лучшее во что можно обуть детскую ногу.я много фирм пересмотрелано эти действительно оказались лучшими.
Роллерблейд. Дочке 6 лет
Были Фила (достались по наследству), мучился ребенок на них, в итоге купили Роллерблейд-очень нравятся, К2 тоже хорошие, такого же уровня, как Роллерблейд. Так что берите те, которые больше понравятся ребенку и Вам. У меня у самой Рочес любительские-без нареканий.
рочис, роллерблейд, к2, фила, ультра вилс- если возьмете из этих точно удовольствие получите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения