10

1й класс.школа. парта...

1. нужен письменный стол...какой? обязательно ли чтобы он пднимался чуть выше? или можно заказать под мебель этой же фирмы?

2. кресла действительно по 16-25тыс???

3. рюкзак до 10 тыс..какой?

напишите ваши фирмы..и если можно со ссылками.чет я прифигела от цен на кресла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. нужен письменный стол...какой? обязательно ли чтобы он пднимался чуть выше? или можно заказать под мебель этой же фирмы?

2. кресла действительно по 16-25тыс???

3. рюкзак до 10 тыс..какой?

напишите ваши фирмы..и если можно со ссылками.чет я прифигела от цен на кресла
й
Могу парту Moll посоветовать. И у сына (11 класс) и у дочки (в первый пойдет).
Стулья тоже их, Moll.
Ранец для дочки еще не выбрала. В процессе. Нравится такой: http://www.amazon.de/Sammies-Premium-Schulranzen-Set-tlg/dp/B003XNH7W0/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1403980128&sr=8-6&keywords=sammies+schulranzen
но вживую Sammies еще не смотрела, так что не знаю, буду такой заказывать или нет.
У сына раньше был McNeil. Он с ним всю началку отходил и ранец как новый остался. Но тогда он хоть и был дорогой, но преемлемый, а сейчас они по 13-18 тр. Считаю, что бред полный за такие деньги ранец покупать
я год назад мучалась - нужна ли моему ребенку парта? глаза проблемные, осанка была вроде норм, но в семье почти все с ортопедическими проблемами. Все-таки купила. Ребенок реально сидит с прямой спиной, могу в паспорте показать, недавно щелкнула издали, детка и не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения