14

хранение поделок.

здравствуйте. не знаю, правильный ли я выбрала раздел. скажите, храните ли вы поделки, аппликации, рисунки детей? моим детям только 2,5 года, а у нас уже КУЧА поделок из пластилина, аппликаций из бумаги, дети любят приклеивать соль, муку, крупу, макароны, лепить из теста. у нас просто море всего. складываю все, что на бумаге в файл и в папку. но у нас же только начало увлекательной жизни. этих поделок будет еще больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. не знаю, правильный ли я выбрала раздел. скажите, храните ли вы поделки, аппликации, рисунки детей? моим детям только 2,5 года, а у нас уже КУЧА поделок из пластилина, аппликаций из бумаги, дети любят приклеивать соль, муку, крупу, макароны, лепить из теста. у нас просто море всего. складываю все, что на бумаге в файл и в папку. но у нас же только начало увлекательной жизни. этих поделок будет еще больше.
Самые красивые рисунки/аппликации в папку или на стену, остальное стоит какое-то время, потом выбрасываю, предварительно фотографирую. Дочка много лепит, в период творческой активности может уйти 10-15 пачек пластилина за несколько дней, так что все оставлять не самый хороший вариант. Кроме того, поделки со временем тускнеют, пылятся, от них что-нибудь отваливается и они теряют первозданный вид.
Лучшее фотографировать, может пригодится для какого-нибудь портфолио.
Прям совсем шедевры можно и хранить.
У меня лежат в коробке глиняные вазочки, вытканые коврики, вышитые салфеточки, парочка аппликаций, зверушки-макраме, пару десятков рисунков.Ппластилин и всякая мура из шишек, ракушек и т.д. фоткается и в мусор.
Не на глазах творца разумеется.
Храним в основном только рисунки, и то выборочно, оставляем самое лучшее. Всякие поделки фотографируем, наиболее удачные и красивые дети дарят родственникам, остальное я втихаря периодически выбрасываю.
Часть поделок, в основном сделанная детьми на мастер-классах в поездках по стране, хранится у детей на полках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения