22

Бугабу. Чем так хороша?

Подскажите, юзеры бугабушек.
Чем так прекрасна эта коляска? Насколько она приспособлена для наших зим, дорог, парков?

У меня ожидается октябренок. Выбираю коляску. Муж предложил бугу. Я в реале ее не щупала, но на фото мне кажется, что люлька совсем маленькая. Хватит ли ее месяцев на 5, в конверте?

И второй вопрос - про прогулку. Полусидячее сидение - это удобно. С первым ребенком у меня была пег-переговская коляска-прогулка, не сказать, что идеал, но у нее было длиннющее место для сна, а ребенок у меня спала много. Так вот она долго и спокойно в ней умещалась, спала и на боку и на пузе как в кровати. Буга в этом смысле другая совсем. Но я так смотрю, многие коляски такой формы имеют прогулки.

Ну и может есть хорошая альтернатива?

В общем поговорите со мной, пожалуйста ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, юзеры бугабушек.
Чем так прекрасна эта коляска? Насколько она приспособлена для наших зим, дорог, парков?

У меня ожидается октябренок. Выбираю коляску. Муж предложил бугу. Я в реале ее не щупала, но на фото мне кажется, что люлька совсем маленькая. Хватит ли ее месяцев на 5, в конверте?

И второй вопрос - про прогулку. Полусидячее сидение - это удобно. С первым ребенком у меня была пег-переговская коляска-прогулка, не сказать, что идеал, но у нее было длиннющее место для сна, а ребенок у меня спала много. Так вот она долго и спокойно в ней умещалась, спала и на боку и на пузе как в кровати. Буга в этом смысле другая совсем. Но я так смотрю, многие коляски такой формы имеют прогулки.

Ну и может есть хорошая альтернатива?

В общем поговорите со мной, пожалуйста ))
Натка
у нас была буга 2в 1....но ребенок родился крупный и буги нам хватило ровно на 2,5-3 месяца макс, блок вообще новяк остался,т.к. у нас было уже автокресло от предыдущего ре и в блок мы уже потом не влезли.С конвертом влезала зимой уже плохо и с трудом.У коляски есть плюсы:ручка регулируется по высоте ,перекидывается,колесики ездят хорошо и маневренно,НО по ровной местности,без снега,песка и без наших ям и больших бордюров.Люлька для небольших деток,средненьких ихмо. Косяк большой,поездили осенью-начало зимы+посыпали соль-наши колеса подъело+после складывания заскрипела и это все новая нулевая коляска.Вывод у нас один остался,либо целиком европейская погода,либо возле дома должно быть сухо,без сугробов,луж с солью и без песка.Больше не выкинула бы такую кучу денег за нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения