56

Рюкзак Экко

У кого он есть (тот, что с верхнй крышкой на молнии), расскажите, какие у него плюсы\минусы. Про вес знаю, вроде 600гр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого он есть (тот, что с верхнй крышкой на молнии), расскажите, какие у него плюсы\минусы. Про вес знаю, вроде 600гр
Anonymous
присоединюсь в вашу темку? можно?
у меня такой вопрос, к тем, кто уже приобрел рюкзаки этого года http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/?art_id=4578&color=90382 - нет ли фоток поподробнее что там внутри? а то не пойму как крепится сумка для обуви и что там за отделения внутри.
так хочется его, жаль что с 1ого класса остался рюкзак тоже хороший)) вот думаю, брать не брать)
Всем спасибо за отзывы. Скажите, а много других детей в классе с таким рюкзаком ходит?) Выбор цветов - раз, два и обчелся. Не очень хочется, чтобы у нескольких детей в классе были одинаковые( Может сразу и заранее что-то придумать, чтобы реб. не перепутал
Anonymous
подскажите, а какая цена в распродажу у такого рюкзака? и если смысл заказывать из-за границы?
специально интересовалась скидками на рюкзаки -сказали, что на рюкзаки никогда скидок не бывает
А вот прошлой коллекции фиолетовый уже нигде не найти? А то новый коралловый как-то не впечатлил. На их сайте вроде как в Кемерово и есть такой, а может где-то в дисконтах в Москве есть старые ряды, или вряд ли? Кто что знает? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения