18

Многоразовые подгузники

Увидела в дочках-сыночках многоразовые подгузники для приучения к горшку Непромокашка. Есть ли у кого-то опыт использования чего-нибудт подобного? Напишите,плиз, отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела в дочках-сыночках многоразовые подгузники для приучения к горшку Непромокашка. Есть ли у кого-то опыт использования чего-нибудт подобного? Напишите,плиз, отзывы.
Насколько я знаю многоразовые подгузники для получения к горшку остаются мокрыми после пописа но не протекают. В отличие от просто многоразовых подгузников, которые остаются сухими после пописа и конечно тоже не протекают. Видимо отписавшиеся ранее здесь не очень-то разбираются в многоразовых подгузниках. Мы пользуемся пока просто многоразовыми.
Нам подарили. Хербал кажется или что-то наподрбии, не понравилось. Это видимо придумали для замороченных мамаш, которые считают, что обычные подгузники зло. Вот и продают обычную "марлю"
Те,что в дочках-сыночках,заявлены,что ткань мембранная. Вкладыш в них хлопок,кожа дышит,можно стирать. Вроде как,малыш делает свои дела в них,чувствует дискомфорт,но наружу не вытекает. Меня именно это заинтересовало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения