90

Обувь в дет.сад,какая лучше?

Подскажите пожалуйста в какую обувь ваши дети носят в саду? Я так понимаю они там в обуви целый день...соответственно нужна натуральная дышащая и т.д. Зав. садом сегодня сказала купите чешки...я как то в сомнениях по этому поводу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста в какую обувь ваши дети носят в саду? Я так понимаю они там в обуви целый день...соответственно нужна натуральная дышащая и т.д. Зав. садом сегодня сказала купите чешки...я как то в сомнениях по этому поводу.
спасибо. просто дома ребенок босиком только ходит,вот я и парюсь как же весь день в обуви?? это же тяжело наверное. хочу что то максимально легкое и натуральное купить
Только что закончили садик. Все садиковские годы носили натуральные кожаные ортопедические сандалии с закрытым носом: жёсткая пятка, достаточно мягкие сами сандалики, достаточно дырок, застёжка на липучку (воспитатели просили со слезами на глазах :) ), супинатор хороший, чтобы сами были лёгкие и не массивные. Только такие, малышу же весь день почти в них ходить.
С яслей родителей (у нас в саду) предупредили, чтобы в группу не покупали тапочки, чешки, спортивную обувь и т.д. Только сандалики/босоножки. А чешки они на физ-ру и на танцы одевали. Просто ходить в чешках в саду холодно. У нас был пол с подогревом, только он явно не работал, т.к. пол всё равно был холоднющий, а в чешках=как босиком.
Тоже думаю о сандалях на сменку,ничего не могу найти.хочу с жесткой пяткой,закрытый мыс и легкие может кто видел, для девочки 30р
Anonymous
Мне очень понравилсь сандалии Натурино из "Весело шагать". Текстильные сандалии из умеренно жесткого текстиля с закрытым мысом и пяткой,застежка на липучку, стелька кожаная. Это,кмк,идеальная сменка для сада - и ножки дышат, не потеют, и форму держат. Но мне крайне не понравилась цена - со скидкой они стоят 2700р. На зарубежных сайтах именно эти модели тоже недешево стоят почему-то.
Anonymous
Меня волнует вопрос, а в чем дети в тихий час в туалет ходят? В том же, что и целый день? Или в туалет их не пускают? Я резко против, чтобы ребенок босиком в туалет бегал. Следит ли воспитатель за этим? У меня ребенок будет в саду в ортопедических сандалиях, кот. носим дома и к кот.привыкли, высокие с закрытой пяткой, открытым носком и на липучках.
А можно я здесь спрошу, чтобы тем не плодить? А в чем спят дети в саду? Пижама? Трусы-майки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения