33
Пальто мальчику?
Кто-нибудь покупал пальто мальчику в школу (1-й класс)? Очень хочется короткое или до попы, но муж сказал, чтобы и не дкмала, т.к. у нас свинюшка :) Мальчишки везде лазают, бегают, иногда чуть не на землю падают в пылу догонялок... Девочки, конечно аккуратнее. А стоит ли покупать пальто мальчику и как за этой вещичкой ухаживать? Стирать можно? Долго сохнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал пальто мальчику в школу (1-й класс)? Очень хочется короткое или до попы, но муж сказал, чтобы и не дкмала, т.к. у нас свинюшка :) Мальчишки везде лазают, бегают, иногда чуть не на землю падают в пылу догонялок... Девочки, конечно аккуратнее. А стоит ли покупать пальто мальчику и как за этой вещичкой ухаживать? Стирать можно? Долго сохнет?
Anonymous
Купила пальто-куртку Некст для третьеклассника, длиной пониже попы. На сайте, жаль, нет сейчас, чтобы показать. Шерсть с какой-то синтетикой и подкладка стеганая. Начал носить поздней осенью и почти всю зиму ходил в нем, в куртку было не затолкать. Весной еле отобрала. Особо не пачкалось, хотя гулял гораздо активнее и больше, чем в первом-втором классе, когда я его сразу после школы домой забирала. Пару раз стирала в машинке, ничего ему не было.
Anonymous
Ну не обязательно Керри, я вот такое купила для школы http://www.sezondetstva.ru/product_info.php?cPath=31_77&products_id=1650&language=ru
Покупала в Бенеттоне сыну пальто, раньше классные там были, как сейчас не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения