20
Что с Маленькой леди?
Захожу к ним на сайт и который раз недоумеваю. Ощущение, что испортился производитель. Модели в этом году не впечатлили и не вызвали желания немедленно побежать и всё скупить. Любимых простых трикотажных, без наворотов блузок нет. Галстуков нет ни в каталоге, ни в интернет-магазине. Появился каталог одежды какой-то Fa-Sol-La, которая наивно позиционируется как "лондонская" и которая у меня лично с виду ассоциируется с российской "красотищей" и "красивущестью". Интернет-магазин весь кривой...
В кого превращается Маленькая леди и с какого перепугу? Новый собственник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахожу к ним на сайт и который раз недоумеваю. Ощущение, что испортился производитель. Модели в этом году не впечатлили и не вызвали желания немедленно побежать и всё скупить. Любимых простых трикотажных, без наворотов блузок нет. Галстуков нет ни в каталоге, ни в интернет-магазине. Появился каталог одежды какой-то Fa-Sol-La, которая наивно позиционируется как "лондонская" и которая у меня лично с виду ассоциируется с российской "красотищей" и "красивущестью". Интернет-магазин весь кривой...
А мы только в 1 класс идем, раньше формой не интересовалась, а как увидела в этом году Маленькую леди, так и влюбилась в нее. Заказала в интернет-магазине 3 блузки и юбку, мне показалось, что роскошные вещи! Одна блуза, можно сказать, на четверку, а две другие -просто красота! И юбка очень достойно смотрится!
Купили болеро и сарафан из прошлой коллекции очень понравилось, водолазки буду уже вместе с ребенком мерить.
А уже есть выбор новой коллекции в магазинах потому что в интернете еще нет того что понравилось и на сайте по предварительному заказу не ответили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения