37
Форма, которая не сильно мнется
Доброе утро! Дочка идет в первый класс. Будет на продленке. Подскажите, какая форма не сильно мнется и дольше носится, дочка очень активная. В магазине ORBY на форме написано гладить раз в неделю. Это на самом деле так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Дочка идет в первый класс. Будет на продленке. Подскажите, какая форма не сильно мнется и дольше носится, дочка очень активная. В магазине ORBY на форме написано гладить раз в неделю. Это на самом деле так?
Я не собираюсь одевать ребенка каждый день в одно и тоже. Хочу два варианта чередовать. Просто запуталась в марках и не знаю, что выбрать
Девочки, а у вас дети носят костюмы с пиджаками? Нам сказали купить костюм с пиджаком и отдельно еще запасные брюки и жилетку. Кто старше учится говорят, что пиджак за весь год ни разу не надевали, т.к. жарко.
Anonymous
Сегодня объездили несколько магазинов, но так ничего и не нашли( Где можно купить черный! (везде серые или синие) красивый костюм?
Гулливер не мнется
Смена. вообще не гладила. ни разу. за 5 лет
а что за брюки висят в дм (на вид жестковатые) , на них привлечена бирка что не гладить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения