44

Крестины

Девочки, подскажите, меня взяли в крестные, теперь думаю, что я должна купить? Крыжму и подарок какой-то нужно, хочу купить серебряную ложечку, но не знаю какую выбрать, чтобы малышу удобно было или нет разницы? А может что-то другое можно подарить? Заранее всем спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, меня взяли в крестные, теперь думаю, что я должна купить? Крыжму и подарок какой-то нужно, хочу купить серебряную ложечку, но не знаю какую выбрать, чтобы малышу удобно было или нет разницы? А может что-то другое можно подарить? Заранее всем спасибо за ответы!
Гы)))) уже не первый раз за последний месяц реклама этого магазина. Так как сама крещу ребенка, ищу по интернету, то залезла и на этот сайт - цены заоблачные, выбора никакого
Anonymous
Подскажите где бесплатно крестят? Интересовалась про крестины не в одной церкви , везде платно , общее кузьминки 1800,автозаводская 2500, деревня барановское 3000тыс
Anonymous
я внучке дарила на крестины персональную иконку. Заказывала в иконописной мастерской, специально для нее. Маслом на дереве. Я не крестная, если что, просто бабушка. Крастная дарила золотой крестик с эмалью, очень необычный и красивый.
Anonymous
с.Перхушково, возле Одинцово
прекрасная церковь, старая. крестят бесплатно
очень душевный батюшка
за освещение машины и крестины денег не берет
оочень советую
Anonymous
Крестили в Елоховской, 2000 р, ( как нам сказали : пожертвование на крещение стоит 2000), те пожертвование оказывается имеет цену.:) На крещение 2-го ребенка крестный подарил ребенку ложечку сереб. на которой потом можно сделать гравировку . Нам очень понравился подарок ( для тех кто пишет " глупо"). Кто-то просто деньгами поздравил...
AnТonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения