65

Какого цвета у вас школьная форма

Стукнуло нашему директору для нашего класса (гимназического) сделать форму не как у всей школы (серая) и сказали род. комитету продумать цвет. Мы сидим думаем. Бордовый мальчики не захотят, зеленый девочки.... Может, синий?
У вас какого цвета форма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стукнуло нашему директору для нашего класса (гимназического) сделать форму не как у всей школы (серая) и сказали род. комитету продумать цвет. Мы сидим думаем. Бордовый мальчики не захотят, зеленый девочки.... Может, синий?
У вас какого цвета форма?
Anonymous
Легче всего найти разнообразные вещи синего цвета. Но бордовый смотрится обалденно - у нас в началке такая форма была. Ничего, мальчики в бордовых жилетках ходили, прекрасно выглядели. На общих фотографиях в форме дети смотрятся более "тёпло", не так мрачно, как ребята из параллельных классов, которые ходили в синем.
у нас синяя - самая универсальная, как и серая (ИМХО)
к серой цвета - белый, розовый, сиреневый, бордовый, фуксия, голубой, лимонный
к синей - белый, кремовый, бежевый, голубой, фуксия... ну с нятяжкой розовый :)
Мне кажется эти цвета наиболее удобны - можна найти разные модели, ткани и т.д. на свой вкус и кошелек.
Но ИМХО выгодно отличаются от всех - когда у девочек юбка какая-нить клетка, а у мальчиков жилет такой. все-таки повеселее :)
Но, наверное, мама, которые намучались с клеткой так не считают :))
темно-синяя
Синяя.
Anonymous
Темно-серая. Кмк самый удобный цвет в плане комбинаций, хотя школа в общем-то не место для буйства цвета. Не понимаю родителей, одевающих детей в школу в фиолетовые водолазки и розовые колготки в красное сердце.
бордовый верх неплохо смотрится, в нашей школе его носят и мальчики и девочки, старшее звено. среднее в красных жилетках, слишком ярко.
Цвет брюк/юбок/сарафанов - темно-серый. Верх - светлых тонов.
Мне очень нравится.
Темно-серая, тоже считаю, что очень удобный вариант цвета
Синяя. Как мама девочки не возражала бы против бордовой, но вот если бы у меня был сын, бордовая форма мне бы не понравилась :)
Синяя у наших. Легче всего купить черную - самый большой выбор, но уж очень мрачно. Серая мне нравится... Но большинство решило - синюю. Всяческие клеточки - самые проблематичные. У нас дочка стройняшка-худышка, поэтому большинство моделей ей не подходят. Но к синей мы приспособились хорошо :) И моделей много разных на разные фигуры, и выбор не маленький, ну и не так мрачно, как черный. В общем, мы довольны :)
Anonymous
Синяя
Уже 7-й год будет серая форма у дочери.
синяя, а еще мне очень нравится вариант у знакомых: у них синий+ красно-синяя клетка. т.е. можно ходить целиком в синем, а можно для разнообразия клетчатый сарафан или юбку девочкам.
Anonymous
У нас бордовые трикотажные жилетки с эмблемой школы, остальное - на выбор родителей - синего, черного или серого цвета.
После начальной школы жилетки меняют на серые.
Синяя, директор утвердила в школе 2 цвета: серый или синий, каждый класс сам выбирает
второй год буду брать серый, он хорошо сочетается с белым, розовым, бордовым, синим, фиолетовым, желтым, черным. к тому же, самый не маркий цвет.
я за серый цвет
Можно тут спрошу? А к синей форме какого цвета колготки подходят кроме белого?
Мама первоклассницы
У старшего - черный.
У младшего - синий.
Anonymous
Темно синяя, в серой мой сын блондин как мышь
Anonymous
Синяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения